Условия 10 этапа GTF RM-Car Championship 2011
Программа соревнований:
11.06.2011 20:00 МСК - тренировочная сессия
13.06.2011 20-00 МСК - тренировочная сессия
14.06.2011 20-00 МСК - тренировочная сессия
15.06.2011 21:00 МСК - квалификация групп №1-2 среда
16.06.2011 21:00 МСК - квалификация групп №3-4 четверг
17.06.2011 21:00 МСК - квалификация групп №5-6 пятница
18.06.2011 20:00 МСК - призовая гонка
18.06.2011 20:00 МСК - зачётная гонка
подробнее - см. GTFRMCC-календарь
Трасса: Rome
Направление: нормальное
Дистанция: 100 км (29 кругов)
Погода: солнечно, сухо
Автомобиль: Mitsubishi Lancer Evolution IX GSR RM 2005
Резина: без ограничения
=========================================================
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛА! - Здесь!
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРЕДЫДУЩИХ ЭТАПОВ - Здесь!
ПОВТОРЫ ВСЕХ ЭТАПОВ - Здесь!
=========================================================
результаты этапа - квалификация
результаты этапа - призовая гонка
результаты этапа - зачётная гонка
результаты этапа - лучшее время круга
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
и да - если кто вдруг не видел - тема
xmobil, 1-е место писал(а):Поздравляю вообще всех !!! Извините что выиграл таким "без контактным" способом ,, но это я про вторую часть дистанции хотя было нелегко держать темп на полностью изношенной резине ... тройка догоняющих наверное была не в понятках , о том что XMobil опять решил отличиться экстро-неординарностью все думали что я сошёл с ума наверное , но секунды отрыва всё же сокращались так же как и круги Расчет был простой : что-бы фишка с одним питом сработала - необходимо было держаться в лидирующей группе до пит- стопа собственно этой же группы , что и произошло , а дальше очень тяжёлая работа , честно , проехать чисто и без ошибок 13-15 кругов ... спасибо напарнику за тесты этой схемы
Посмотрел повтор да конечно много глупых моментов с моей стороны на первой части дистанции , зажал Winda - спасибо что без протеста с меня Могарыч , с максом пободались но это нормально - оба дерзки не по детски )) , дмитваса не заметил малёк ох как он там в стенку отлетел , Элиз - извини что не пропустил после контакта - но мои 10 сек штрафа теперь твои ) , так что думаю мы в расчёте .... Вообще этот , Г-образный правый поворот мне давался очень тяжело на протяжении всей гонки .. постоянно недотормаживал из за чего выпускал многих вперёд , не судите строго