Условия 2 этапа GTF RM-Car Championship 2011
Программа соревнований:
22.01.2011 19:00 МСК - квалификация группы №1
27.01.2011 21:00 МСК - квалификация группы №2
28.01.2011 21:00 МСК - квалификация группы №3
29.01.2011 18:00 МСК - зачётная гонка
29.01.2011 19:00 МСК - призовая гонка
Трасса: Road Course – Indy
Направление: нормальное
Дистанция: 100.56 км (24 круга)
Погода: солнечно, сухо
Автомобиль: Mitsubishi Lancer Evolution IX GSR RM 2005
Резина: Racing - Medium (верхнее ограничение)
=========================================================
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛА! - Здесь!
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРЕДЫДУЩИХ ЭТАПОВ - Здесь!
ПОВТОРЫ ВСЕХ ЭТАПОВ - Здесь!
=========================================================
результаты этапа - квалификация
результаты этапа - зачётная гонка
результаты этапа - призовая гонка
результаты этапа - лучшее время круга
фотоотчёт призовой гонки
benzoalex, 1-е место писал(а):Огромное спасибо за поздравления,ребята!Борьба с Борей и Серегой на протяжении 10 кругов-это было что-то!!!Вообще охренительно!!!Мое почтение вам,как соперникам! Надо было,как кто-то вчера заметил,за мной в бокс заскакивать,пободались бы еще!А Паша,смотрю, до последнего терпел с питом
Очень жаль,конечно,DERIY Потенциально ты в первой тройке,я думаю,это все понимают!И непонятные палки в колесах у Димона,тоже не улыбают совсем! А так гонка очень понравилась!!!
b2k, 2-е место писал(а):Серега братан,Benzoalex, отличный баттл сегодня!! По разу правда мы друг друга с братаном бортанули, но так вообще очень прям на тоненького и красиво ебанически.К концу вспотел весь аж) Напарнику свои соболезнования-так я надеюлся что мы с тобой красивый финиш сделаем.В командном зачете просто улетели бы..Очень не приятная хрень конечно..
А так гонка вроде очень даже получилась, все вели себя просто образцово-показательно.Всем спасибо!Benzoalex поздравляю!
Serginho_rus, 3-е место писал(а):единственное что мне в нашей борьбе не понравилось - это когда ты меня в последнем затяжном повороте (где въезд в боксы) в зад толкал. Места слева ведь больше чем достаточно было.
а так ничего погоняли. Один раз конечно повезло что игра (почемуто) коллизию вырубила и ты в повороте через меня проехал