Условия 4 этапа GTF RM-Car Championship 2011
Программа соревнований:
19.02.2011 19:00 МСК - квалификация групп №1-2
24.02.2011 21:00 МСК - квалификация групп №3-4
25.02.2011 21:00 МСК - квалификация групп №5-6
26.02.2011 19:00 МСК - призовая гонка
26.02.2011 20:00 МСК - зачётная гонка
подробнее - см. GTFRMCC-календарь
Трасса: Deep Forest Raceway
Направление: нормальное
Дистанция: 100 км (28 кругов)
Погода: солнечно, сухо
Автомобиль: Mitsubishi Lancer Evolution IX GSR RM 2005
Резина: без ограничения
=========================================================
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛА! - Здесь!
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРЕДЫДУЩИХ ЭТАПОВ - Здесь!
ПОВТОРЫ ВСЕХ ЭТАПОВ - Здесь!
=========================================================
результаты этапа - квалификация
результаты этапа - призовая гонка
результаты этапа - зачётная гонка
результаты этапа - лучшее время круга
призовая гонка - фотоотчёт
K-Rain7, 1-е место писал(а):0-14) Не знаю как вам, я подумал что потерял шансы на подиум после вылета на втором круге (сам убрался, с 6й на 12ю позицию).
По ходу гонки 2-3 потерушек было небольших, извиняюсь если есть недовольства, но вылетов/ударов серьезных не было.
До пит стопа резину тоже хорошо убил - с 12й на 4ю позицию вышел - пол пелетона миновал.
14-28) Обгоны прикатал (я же писал что негде обгонять особо кроме старт-финиш, чтобы без последствий, вот натренировался до пит стопа,
после пита еще двое, и наконец-то в своём темпе поехал!
Не лучший конечно, но по чистой дороге приятнее...хоть успокоился)
benzoalex - отличный противник, кругов за 11 отыгрывал эти 4-5 секунд, на 27/28 с дымом, пылью но зацепился.
По износу у нас одинаково было, в конце резина пострадала хорошо у обоих)
Спасибо за гонку, интересная была!
benzoalex, 2-е место писал(а):Мне казалось после пит-стопа отрыв в 5-6 секунд будет сохраняться и принесет победу!Последние 2-3 круга такое ощущение было,что еду на полностью лысой резине,хотя уровень покрышек на экране должен был позволить держать нормальную дистанцию.Но увы,дистанция неумолимо сокращалась! Вроде и пилил в норме без ошибок...Наверное все-таки невры... Поздравляю,Паша!!!Неожиданную развязку под занавес показал!!!Молодец
deni80s, 3-е место писал(а):спасибо за поздравление и за чемп... а что особо говорить... и так очевидно что любой участник был доволен третьим местом на финише стартуя с последней позиции... получил массу удовольствия и положительных эмоций от всего происходяшего ( подготовка, квалификация, общение, гонка )... всё что искал всё на gtfan.ru и нашёл