avicloud писал(а):Fuelus_13
По первому пункту с тобой полностью согласен, нужно четко оговаривать тему недели.
Что касается второго, то вот смотри, дадим слово простому народу, человек 20 зайдет и скажет свое да, потом по всей теме бегай ищи это ДА. А потом еще и судьи голосуют, и они уже в конечном итоге определяют победителя, их голос важнее. Получается народ который голосовал, зря голосовал, так как судьи все равно решают кто победит.
win_32_parite_b писал(а):Только мастерство фотографии состоит не только в красиво снятом объекте, а еще и в передаче атмосферы, настроения и эмоций.
avicloud писал(а):Что касается второго, то вот смотри, дадим слово простому народу, человек 20 зайдет и скажет свое да, потом по всей теме бегай ищи это ДА. А потом еще и судьи голосуют, и они уже в конечном итоге определяют победителя, их голос важнее. Получается народ который голосовал, зря голосовал, так как судьи все равно решают кто победит.
Fuelus_13 писал(а):аА выиграла совсем обычная фотка феррари в дрифте совсем такая обычная фотка!!!
В каждой фотографии должна быть и атмосфера и смысыл и самое главное сама композиция!
RomikTomsk писал(а):Твои работы признают зрители
RomikTomsk писал(а):хотя что такое "я голосую за фото Жени" я так и не понял (кстати исключите пожалуйста судьи имена участников - не все понимают кого вы имеете в виду )
Fuelus_13 писал(а):RomikTomsk писал(а):Твои работы признают зрители
спасибо огромное за поддержку
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:RomikTomsk писал(а):хотя что такое "я голосую за фото Жени" я так и не понял (кстати исключите пожалуйста судьи имена участников - не все понимают кого вы имеете в виду )
Вот это и называеться предвзятое отношение
Вернуться в Конкурс по Фото Режиму в Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4