#1 - _Степан_ » 18 фев 2011, 04:27

Живу в Хабаровске, инет 1мегабит, так вот пробывал играть в Пролог по сети, так чужие машины предвигались у меня по трассе рывками(пинг наверно), мне это не понравилось и я плюнул на эту затею.

Так вот, сейчас провайдер ТТК поменял настройки и PS3 могу подключить только через WIFI роутер.
Внимание ворос)) Стоит ли покупать роутер, чтоб гонять в GT5, будут ли тормоза? Или тоже все будет тормозить? Вы на каких-то выделенных серваках играете? :zvez_ochki:
  • 0

_Степан_
Наблюдатель

#2 - RomikTomsk » 18 фев 2011, 05:40

Я из Томска - связь не очень быстрая по интернету. Еще ни разу не вылетал из онлайн гонок, машины передвигаются конечно не так, как в офлайн гонках, но это нормально. А от wi-fi избавляйся - ненадежное устройство.
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#3 - Frezovich » 18 фев 2011, 05:44

у меня подключена как раз по Wi-Fi. D-Link DIR-300. все нормально. роутер может раздать до 54mb, остальное зависит от провайдера. попробуй перейти на тариф с большей скоростью. хотя мне кажется, что и 1mb хватит. в прологе часто встречалось, что машины дергаются. сейчас с этим получше, хотя связь по прежнему оставляет желать лучшего.
  • 0

Frezovich
Первый пилот

PSN ID: Frezovich

#4 - _Степан_ » 18 фев 2011, 07:14

Наверно все-таки возьму роутер, Перспектива играть всегда одним одинешенькой совсем не радует
  • 0

_Степан_
Наблюдатель

#5 - levin4agze » 18 фев 2011, 08:13

я играю по вафле иногда бывает вылетаю думал проблема в ней. Подключил по проводу проблемы остались такчто без разницы как подключать.а моя скорость 2.5м/б а глюки это проблемы самой игры.
  • 0

levin4agze
Наблюдатель

PSN ID: levin4agze

Вернуться в GT5 | Вопросы и Ответы