#1 - saharius » 28 мар 2011, 22:58

Прошел до 23-го уровня и тут, при улучшении очередного авто игра зависла, а при перезагрузке я обнаружил, да что там говорить, я ничего не обнаружил - ни процесса игры своей, ни авто, ни денег, все просто исчезло!!!!! :stena: Помогите, ну что делать и что это вообще такое? И самое обидное то, что и приставку покупал именно из за этой игры! И так теперь не хочеться все заново проходить! Есть ли какой нибудь способ восстановить данные, или записать сейвы других игроков?
  • 0

saharius
Новичок

#2 - genius-spb » 29 мар 2011, 00:30

считай что твой гонщик погиб в автомобильной аварии.
так бывает.
это всегда происходит неожиданно.
вроде всё было нормально - а потом ррраз - что-то надламывается, вылет, страшный удар, ...элементы подвески пробивают шлем...
  • 1

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#3 - Venik » 29 мар 2011, 01:06

Не парься, играй заново я тоже через это прошел.
  • 0

Venik
Болельщик

#4 - Danilushka » 29 мар 2011, 04:14

Сейвы других игроков не будут у тебя работать. Так что без вариантов - все заново. Но ты теперь ученый - сохраняй каждый день сейв на флешку. Я даже два раза в день это делаю, для надежности. Прими мои соболезнования.... Если хочешь, для облегчения горя, добавляйся ко мне, я те машинку какую-нидь кину, быстрей наверстаешь потерянный прогресс.
  • 0

Пум-пурум!
Danilushka
Наблюдатель

PSN ID: Danilushka

#5 - Kislik » 29 мар 2011, 10:35

Сочувствую, могу тоже машинкой помочь, хочешь тикет кину 89, 70 или 67 года, там есть прекрасные кары, которые сильно упростят тебе повторную прокачку до 23 левела. Заодно для вытаскивания нужной машины из тикета потренируешься сохранять и восстанавливать сейв :)
  • 0

Изображение
Kislik
Наблюдатель

PSN ID: kislik34

#6 - GTL_Yakor » 29 мар 2011, 10:42

заново проходить конечно не круто, но 23 уровень это не тот результат из-за которого стоит расстраиваться. конечно, если у тебя там все лицензии на золото были и 1000 авто в гараже, то печаль.

не парься, заново все значительно быстрее пройдешь!
  • 0

GTL_Yakor
Фанат

PSN ID: Yakor

#7 - ozed » 29 мар 2011, 11:00

если что могу тоже помочь тикетом на авто) 17 или 21 уровень) машинки там злые ;) упростят прохождение..
а вообще возьми за правило сейв сохранять на флешку как Данилушка писал. сам так делаю постоянно. и спать спокойно будешь)
  • 0

Изображение
PSN id - evol_cross
http://www.mygranturismo.net/4044 - мой профиль
WoW fan also)
ozed
Фанат

PSN ID: evol_cross

#8 - Sap_F1 » 29 мар 2011, 11:12

могу квитанцию на 24ур. или 1000 предложить!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
или любую авто выложить в сеть, обращайся если что!
  • 0

Sap_F1
Знаток

PSN ID: Gosu_Shooter

#9 - o6oRmoT » 29 мар 2011, 11:54

Забавно, в гт4 так же рушилось сохранение игры, во время зависонов, перезагрузок, отключения питания...
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#10 - ellis-bextor-26 » 29 мар 2011, 11:58

Да, 23 уровень это совсем немного. С начала тоже интересно проходить. Может всё стереть мне и вспомнить былое? :D

Не расстраивайся.
  • 0

Изображение

SixtySixSixtySevenGoGo
ellis-bextor-26
Свой человек

PSN ID: Ellis-Bextor-26

#11 - mpakmopucm » 29 мар 2011, 13:10

Ты ещё можешь попробывать через сервисное меню приставки восстановить данные. Как туда зайти поищи в инете. Я до точности не помню,там надо выключить её тумблером с зади,зажать на передней панели значок вкл/выкл и не отпуская включить тумблер и так держать пока опять не отключится,далее вкл. её снова,но уже с передней панели и держишь палец пока не услышишь два пи подряд,потом отпускаешь палец,на экране она тебя попросит подключить контроллер через usb шнур,подключаешь и ты в сервисном меню,а там дальше сам увидишь. Это для толстухи,для слим может по другому,не знаю.Всё операции на свой страх и риск. Мне не помогло. У меня на той неделе немого другая ситуация была, свет рубанули и я ваще получил первый запуск ПС3,девственная чистота,как тока щас из магазина :D Эт хорошо у меня старый сейв ГТ чудом остался на флешке после клонирования машинок ), я тоже спецом дубликат не делаю. А всем другим сохранениям пипец! В сеть сразу не полез,чтобы прогресс хоть там не обнулился,пытаюсь восстановить сохранения ГТ,а она мне -иди ты в баню со своей просьбой несуразной,сейв от другого игрока =0 Ну что же думаю,ничего не поделаешь - всё сначала. Теперь ещё и Лансер придется у кого нить просить на квалификацию. И тут ещё мысль промелькнула: -а если ещё и аккуант сетевой откажется восстановить,скажет не твой -вот будет вообще кино! Ну нет,тут всё норм.Опять скачка всех патчей,уже пошёл игрушкой в сеть у кого нить Лансер просить... как на последок,для уверенности,после установки всех патчей,решил ещё раз попробывать восстановить сейв с флешки... И ооо чудо... Заработало!!! Тока всё равно предупредила,что сейв чужой и могут быть проблемы с получением призов. Зашел в сеть и ещё полчаса смотрел как назад призы получаю :D
  • 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#12 - saharius » 29 мар 2011, 13:38

Если честно, с растройства даже захотел приставку продать!!!!!!!! Но Вы переубедили, спасибо. Что ж, начну заново, игра то супер!!! :-)
  • 0

saharius
Новичок

#13 - nicesun » 29 мар 2011, 22:06

Хочешь добавляй меня,тоже вышлю какую нибуть тачку.
  • 0

Изображение
nicesun
Фанат

PSN ID: nicesun
Xbox LIVE: nikosun000

Вернуться в GT5 | Вопросы и Ответы