#16 - kimberlon » 01 дек 2010, 15:57

shrekonboard писал(а):посоветуйте! только начал проходить игру (5 уровень) в особых соревнованиях которые открываются есть гонка на фргонах по треку топ гир. как пройти в призах когда ты 12-й на старте и у всех одинаковое авто (по характеристикам) и всего 2 круга... пройти любительский картинг не составило труда вообще. а тут прям как-то туплю... подскажите.

Элементарно ватцон :igra_cons:
Стратегия следующая: Сразу после старта ты пристраиваешься в зад последнего потом чуть выходишь и идешь типа паралельно (если вспомнить школу наскара то есть два типа обгона это когда четко в зад и когда рядом создается завехрения и ты обходишь) и так до первого поворота ты либо должен обогнать последнего либо в повороте уйти на внутренний радиус и полюбому обогнать. Следующие серие поворотов на лево затем на право и на право в этой змейки поворотов ты должен обогнать еще двоих, не стесняйся бочком это можно сделать сразу после первого поворота в змейки когда ограничителей с лева нет и до первого отойника с права ты подрезаешь двоих - высоким классом будет если ты сразу после змейки обойдешь еще одного, но можно и просто пристроится в хвост и слип стримом точно обойдешь - да и парни то что я говорю можно сделать только на механике :) .... и так дальше пойдет длинная прямая на ней только пристроится в зад и в первом левом повороте очередной змейки зайти с внешнего радиуса оказавшись с внутреннего следующего правого поворота тут ты должен на низать еще как минимум двоих... следующая прямая будет не такой длинной но в ней можно попытаться обойти но только с права так как следующий будет затяжной правый и потом опять затяжной левый -это быстрые повороты будте осторожны на повороте не тормозите а просто попустите газ, так вот в левом повороте вы должны обойти еще двоих - троих и выйти в жопу последним троим или четверым в передине последня длинная прямая и скоростной узкий поворот на лево - именно он решает и именно на нем вы свободно должны обойти оставшихся соперников ну а нет будет еще один левый на котором уж точно последнего достанете- вот такая школа мастерства от KIMBERLONA :igra_cons: играйте только на механике - она спасет мир :cool_cool: Удачи в покорении Топ Гира

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Ну а вот следующее испытание Топ Гира оно заставляет по трудится :) но и там есть выход - все просто :

Что касается обгонов стратегия таже, но толь ко вот с управлением будет беда :) выход я нашел следующий отключить помощь в стабилизации газа , включить АБС 3 и игратся газом на всех виражах - это будет хорошим уроком для дрифта :) - ну а кто прошел на золото - это конечно не пройти на золото академию АМГ но все же победа над самим собой и машиной :)
  • 0

Я возвращаюсь в гонки....
kimberlon
Фанат

PSN ID: kimberlon
Xbox LIVE: RFS KIMBERLON

#17 - Nikekid25 » 01 дек 2010, 16:30

kimberlon писал(а):Ну а вот следующее испытание Топ Гира оно заставляет по трудится :) но и там есть выход - все просто :

Что касается обгонов стратегия таже, но толь ко вот с управлением будет беда :) выход я нашел следующий отключить помощь в стабилизации газа , включить АБС 3 и игратся газом на всех виражах - это будет хорошим уроком для дрифта :) - ну а кто прошел на золото - это конечно не пройти на золото академию АМГ но все же победа над самим собой и машиной :)

на лотусе без помощников только 3-им приходил-он мне весь мозг вынес своим поведением :D потом уже включил противозаносную систему и приехал первым. сегодня лицензии на золото добью, а дальше школа АМГ. на новом СЛС глаза не успевают за его скоростью)
  • 0

Человек на 80% состоит из жижи.
Nikekid25
Тест-пилот

PSN ID: Nikeman25

#18 - sid_axel » 01 дек 2010, 16:41

кола амг понравилась! кое как на серебро доехал :) на джостике тажко мне :)))
  • 0

Изображение
sid_axel
Фанат

PSN ID: sid_axel

#19 - Alexey180284 » 01 дек 2010, 17:11

Господа. Дайте пожалйста совет где мне найти гребанную машину 1979 года для участи в соревнованиях классики (в соревнованиях для новичков)?????
Буду признателен если кто нибудь подскажет.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Alexey180284 писал(а):Господа. Дайте пожалйста совет где мне найти гребанную машину 1979 года для участи в соревнованиях классики (в соревнованиях для новичков)?????

В салоне подержанных авто нет таких авто. Че делать???
  • 0

Alexey180284
Новичок

PSN ID: Alexey180284

#20 - kimberlon » 01 дек 2010, 17:17

Alexey180284 писал(а):Господа. Дайте пожалйста совет где мне найти гребанную машину 1979 года для участи в соревнованиях классики (в соревнованиях для новичков)?????

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

В салоне подержанных авто нет таких авто. Че делать???

меня в псн добавь я прийду гляну че там в закромах есть и подгоню :)
  • 0

Я возвращаюсь в гонки....
kimberlon
Фанат

PSN ID: kimberlon
Xbox LIVE: RFS KIMBERLON

#21 - Pioner » 01 дек 2010, 17:20

Да с классикой засада в б\у магазине :cry:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Кстати вопрос,если тебе передали машину то где её надо найти то?
  • 1

Pioner
Эксперт

PSN ID: GTL_PIONER
Xbox LIVE: GTL PIONER

#22 - ikar » 01 дек 2010, 17:31

В игре вообще есть балансировка веса машины?Не могу найти.
  • 0

Изображение
ikar
Фанат

PSN ID: ikar_v90

#23 - pashk » 01 дек 2010, 17:33

Pioner писал(а):Да с классикой засада в б\у магазине :cry:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Кстати вопрос,если тебе передали машину то где её надо найти то?

в Мир GT-> Сообщество -> Подарки

Kimberlon
pashk писал(а):Коллеги. встрял с Ивентом Japan Classic. Где взять ипонорухлядь??? тупо ловить в б/у :du_ma_et:
p.s. Может подгонит кто на заезд. обещаю вернуть в целости и сохранности... ;)

в очереди. порядок и чистоту гарантирую... :-?
  • 0

pashk
Наблюдатель

PSN ID: Pashkeen

#24 - benzoalex » 01 дек 2010, 17:45

Дали мне в какой-то момент в подарок за что-то хорошее DOME-ZERO Concept '78.Могу одолжить на прокат.Давайте попробуем.Кто первый? Добавляйте GTL_Benzoalex
  • 0

Изображение
benzoalex
Маршал

PSN ID: GTL_Benzoalex

#25 - pashk » 01 дек 2010, 17:58

benzoalex писал(а):Дали мне в какой-то момент в подарок за что-то хорошее DOME-ZERO Concept '78.Могу одолжить на прокат.Давайте попробуем.Кто первый? Добавляйте GTL_Benzoalex

Я, Я, Я, мне, мне, мне. :igra_cons: :yaahy: вот только до дома доберусь...

если что PSN ID: Pashkeen
  • 0

pashk
Наблюдатель

PSN ID: Pashkeen

#26 - shrekonboard » 01 дек 2010, 17:59

может для обменом авто отдельную тему замутить. будем там писать у кого что есть раритетное и через личные сообщения договариваться о прокате. ???
  • 0

shrekonboard
Фанат

PSN ID: shrekonboard

#27 - Tendmess » 01 дек 2010, 18:40

• 0

Tendmess
Первый пилот

PSN ID: GrBossis
Xbox LIVE: GranBossis

#28 - tourerV » 02 дек 2010, 08:53

у меня есть код на машинки из предзаказа, куда его вводить подскажите плз.
  • 0

марк 2 tourerv 280hp jzx90 1JZ-GTE
tourerV
Фанат

PSN ID: tourerV500ph

#29 - shrekonboard » 02 дек 2010, 10:01

заходишь в псн-стор ищешь там в верхних значках "погашение промо-кодов" и вводишь свой код. :-)
  • 0

shrekonboard
Фанат

PSN ID: shrekonboard

#30 - MatrosJr » 02 дек 2010, 10:20

Nikekid25 писал(а):вот когда начнешь следующий заезд на Лотусе со стандартной резиной, то отпишись!

Пока не получается :crycry:: Максимум был 3-й, но нерва не выдержала ( :po_zor: ) перед финишем улетел :D
  • 0

SAAB 9000/2.3T(200Hp)/4AT
MatrosJr
Новичок

Пред.След.

Вернуться в GT5 | Вопросы и Ответы