Noise писал(а): магазине не видел её не разу
Ьфрфср писал(а):кто нибудь на стандартах в ночи гонял? Собираюсь покорить 24 часовой Нюрбургринг на Р8ЛМС или Диабло, но есть опасения что с освящением могут возникнуть проблемы... Нет?
Tendmess писал(а):С какого времени появилось повреждения колес? Сегодня катал в Nascar в онлайне, получил массу удовольствия, но меня часто толкали в заднюю правую часть, соответственно и повреждалось заднее правое колесо,то бишь оно поворачивалось на несколько градусов Кстати, один раз толкнули в два задних колеса, в итоге я ехал ПРЯМО с задней частью повернутую примерно на 15 градусов из-за колес
white_diamond писал(а):Просто в НАСКАРе там заезд в ПИТ это целая стратегия...нужно четко знать когда туда заехать
MaksimU писал(а):white_diamond писал(а):Просто в НАСКАРе там заезд в ПИТ это целая стратегия...нужно четко знать когда туда заехать
я слышал что дождевые выдерживают куда дольше чем слики )) можно 50 кругов проехать не заезжая в боксы.
Вернуться в GT5 | Вопросы и Ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1