Но полоска карьеры у них 1 в 1 заполнена,примерно на шестую часть,хотя гонщик 40 левела в пять раз больше ездил чем гонщик 39(95 против 18).
И не понятно кого лучше прокачать,побыстрее-бы уже с этой B-SPEC мутью разделаться.
M1RS писал(а):И не понятно кого лучше прокачать,побыстрее-бы уже с этой B-SPEC мутью разделаться.
Kostyan писал(а):раскройте секрет гонщиков которые занимают первые места в сезонных мероприятиях на время.
hellraiser писал(а):У меня гонщик 40 лвл, больше половины шкала заполнена, почти 300 заедов он сделал. Где его лучше докачать и на чем? Все заезды и сезонки Б-спек я прошел давно. Хочетс яполучить этот ненавистный трофей.
hellraiser писал(а):Примерно я так и думал. Значит заездов через 200-250 она должна заполнится. Ты не в курсе, фишка с клавой осталась или нет? Если подрубаешь клаву, кладешь на энтер ластик и он сам будет врубать этот заезд снова и снова. Люди писали что у них получалось. У меня тупо нет юсб клавы, не пробовал
MaksimU писал(а):нашел старую тему - "Автоматическое" зарабатывание денег и опыта
M1RS писал(а):Кого переехать чтоб получить этот трофей?
Вернуться в GT5 | Вопросы и Ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2