Djanardan писал(а):еще вопросик, есть ли у кого какие-то предположения почему у меня не пашет сцепление?
А ты нажимаешь верхнюю кнопку на шифтере(как треугольник на джое)в начале заезда?
Djanardan писал(а):еще вопросик, есть ли у кого какие-то предположения почему у меня не пашет сцепление?
Pioner писал(а):Djanardan писал(а):еще вопросик, есть ли у кого какие-то предположения почему у меня не пашет сцепление?
А ты нажимаешь верхнюю кнопку на шифтере(как треугольник на джое)в начале заезда?
Djanardan писал(а):есть мелкий вопросик... кто что брал для ALL STAR и Histori? интересно какие есть варианты...
DERIY писал(а):На G25 cцепление в игре активируется при нажатии на саму педаль сцепления
benzoalex писал(а):Djanardan у меня G25 и при переключении на Н-образную коробку сцепа сразу работает.Может быть ты тачку берешь не ту и на ней педаль сцепления просто отсутствует
АLL STARS на Вейроне прошел.Для History пришлось Shelby брать и тюнить по полной.
Djanardan писал(а):ну как понять отсутствует?))
Djanardan писал(а):Шелби и так коварна, еще и тюнингнуть? и как она себя ведет??
benzoalex писал(а):Коварная согласен,а после тюнинга вообще дикая тачила получилась!)))Пришлось поступиться принципами и включить антизанос.
DJ_Diablo писал(а):Мда....вчера наактивировал кодов с предзаказа и коллекционки, получил кучу машин крутых и играть уже не интересно как то(((
Desh22121976 писал(а):Друзья. есть одна проблемка... незнаю как пройти гоночных легенд в а спеке... это помоему экстримальные заезды, ну типа 18 или 19 уровень гонщика нужен.
Так вот. купил Шеви Камаро затюнил не догоняет их, потом купил корвет 69 затюнил тож не догоняет...
есть кобра, затюнил. догоняет но управлять невозможно потому что прыгает на всех перевалах...
ТОГДА НА ЧЕМ проходить эти заезды?
Nikekid25 писал(а):Desh22121976 писал(а):Друзья. есть одна проблемка... незнаю как пройти гоночных легенд в а спеке... это помоему экстримальные заезды, ну типа 18 или 19 уровень гонщика нужен.
Так вот. купил Шеви Камаро затюнил не догоняет их, потом купил корвет 69 затюнил тож не догоняет...
есть кобра, затюнил. догоняет но управлять невозможно потому что прыгает на всех перевалах...
ТОГДА НА ЧЕМ проходить эти заезды?
проходи дальше в а-спеке и б-спеке, там тебе подарят тойоту гоночную классическую, вернешься и пройдешь. эта тойота еще бывает в б/у авто, но цену не помню и редкость она.
Вернуться в GT5 | Вопросы и Ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1