Вот думаю скоро приобрести ПС3, и интересно, есть ли такая вещь в этой игре как прорезинивание трассы?
Вообще мне картинг нравится, но там я вижу что выбор трасс картинговых просто ужас :( ну да хоть что-то хоть бы было....
ZXiq писал(а):Вообще мне картинг нравится, но там я вижу что выбор трасс картинговых просто ужас :( ну да хоть что-то хоть бы было....
ZXiq писал(а):есть ли такая вещь в этой игре как прорезинивание трассы?
ZXiq писал(а):Смотрел видео - все едут срезая углы по траве - на всё пофиг, явно выигрывая в скорости.
Это было как-то пофиксено, может видео старовато... если нет... то вопрос в каком месте тогда это симулятор...
PS
Ещё одно видео глянул, где говорится, что sony eye не работает в режиме карьеры... тоже видать не шутка?
ZXiq писал(а):Ещё одно видео глянул, где говорится, что sony eye не работает в режиме карьеры... тоже видать не шутка?
ZXiq писал(а):баблос на игру с приставкой нашелся, а вот желание что-то пропало...
хбокс не вариант - я прошлый тупо отнес на помойку, там ему самое место. думаю многие тут хотели бы адресок - но уже прошло больше года, и два как я её не включал... улетела вместе с адаптером wiFi....
игра, где так мало треков, нету формулы один или ралли достойного - я думаю японса подождет моих денег, пускай ещё с десяток патчей по 300мб выпустят - не дело это все эти ошибки\патчи, все машины в основном туринги... надеюсь мне хватит Ф1 2011, буду молиться на выход рфактор2 + карт про (целых две игры щас выходят на финишные прямые картинговые), а отложенные на б\у пс3+гт5 будут пущены на 13л.с. картинг в маяке! ура, товарищи!
Вернуться в GT5 | Вопросы и Ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6