На чём можно пройти мировой чемпионат гран туризмо, я езжу на Lamborghini Murceilago SV полностью затюнен, и не могу пройти 2,4,5 гонку, может кто-то подскажет с настройками машины,типо какая резина, высота подвестки и т.п. буду благодарен.
Чтоб новую тему не создавать, еще не придумали как сейчас в ГТ5 проходить онлайн миссии, чтоб денег много зарабатывать? (напомню, при отключении онлайн составляющей, эти миссии были так же отключены)
ребят,такая проблема-не могу найти гонки на выносливость,у меня версия игры 2,09 академи эдишн???в особых заездах нету,режим а-спец весь открыт....где эти гонки??
кто нибудь помнит,как прошли like the wind?за его прохождение дают Тойоту 88с Минолту (а спек) и Тойоту 7 (б спек) ,которые мне нужны для дальнейшнго прохождения оффлайн.
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды: пробовал на zonda r,cien,furai.. на прямых veyron.по совету в интернете купил и переделал corvette в rm car...без толку.Ну да,можно катать и катать на ЛМ прототип,(опять же какой?audi r8,mazda 787,peugeot 908, и дешевый jag xjr9)но хотелось бы прктических советов...
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: прошел раза с дохернадцатого...корветом с отрывом 0.6 сек.с растянутой кпп до 720км/ч и максимальным прижи мом.Минолта и 7 мои!пошел копить на Формулу ГТ
ребят всем привет,давно не заходил на форум.....решил поиграть в гран туризмо 5 АЕ-столкнулся с такой проблемой-в сторе не могу найти загружаемые материалы,хочу купить пару тачек-но не находит загружаемые материалы,находит только гран туризмо псп...