Привет всем! Недавно приобрел академи идишн 5 части. Сейчас "катаюсь" в экстримальных заездах уже. На днях за "один присест" сдал все лицензии кроме последней. Жаль конечно что теперь на лицензии забить вообще можно - основные режимы доступны и без нее. Вобщем моя проблема заключается в том - если в 4 части у меня уже были хорошие машины для серьезных заездов "Race Car", то здесь дали убогую Хонду и все пожалуй. Скажем некоторые чемпионаты требуют особого внимания - один из них еле выиграл на Ниссан GTR 06, и то пришлось прокачивать машину почти под завязку. Куда делся мой любимый Chevro Camaro LM Race Car? мощных Мерсов тоже нет, вообще за гонки дают какие то убогие авто. Это все из-за закрытых серверов? Денег тоже мало на что хватает. Скажем насобирать 200 000 кредитов достаточно тяжело. На экстриме дают где то 35 тысяч, а те же Феррари по 350 и выше стоят. Есть хороший способ заработка денег? Поделитесь пожалуйста! Я уже молчу за автосалоны - как по мне хороших машин стало мало, новых добавили но они для крупных заездов не годятся либо некоторые авто стали не доступны - не купишь из-за закрытого сервера. Я читал вроде Mazda Funai достаточно проходная авто для "тяжелых битв" - так ли это? У нее XP 350 где то, а к примеру у моего BMW M5 - под 500 XP и его обгоняют на длинных прямых трассах в легкую! Не знаю что и взять?
6 часть тоже такая же гадкая как 5? Думал потом купить, а теперь и не знаю, а стоит ли? Лучше 4 часть снова переиграть!
Надеюсь на помощь!