Sap_F1
добавляйся)
если есть, то я не отказался бы от сузуки эскудо, а если нет то ничё не надо)))
Daftpunk писал(а):Привет всем срочно нужен один из болидов Феррари F1
RomikTomsk писал(а):Обновились сезонки что ли? И сколько дают за победу на формуле, а то стоит она не мало, должна быть мотивация.
Dionisiy писал(а): ага, обновились. Можете не торопиться - они до 24 февраля (на 2 недели).
В сезонках появились Чемпионаты FF, FR, 4WD и Формула 1. За Формулу не знаю, сколько дают, но за остальные как за обычный заезд, т.к. они не сложные и новые авто для прохождения покупать не надо)
Dionisiy писал(а):RomikTomsk писал(а):Обновились сезонки что ли? И сколько дают за победу на формуле, а то стоит она не мало, должна быть мотивация.
ага, обновились. Можете не торопиться - они до 24 февраля (на 2 недели).
В сезонках появились Чемпионаты FF, FR, 4WD и Формула 1. За Формулу не знаю, сколько дают, но за остальные как за обычный заезд, т.к. они не сложные и новые авто для прохождения покупать не надо)
Daftpunk писал(а):Dionisiy писал(а):RomikTomsk писал(а):Обновились сезонки что ли? И сколько дают за победу на формуле, а то стоит она не мало, должна быть мотивация.
ага, обновились. Можете не торопиться - они до 24 февраля (на 2 недели).
Да фигня(( вообще нищенские вознаграждения и опыта ни о чем))
Dionisiy писал(а):но по крайней мере есть что проходить , если закончил все заезды в А спеке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1