кстати можно еще и заднемоторную компановку AWD добавить - Порше вроде есть такие) ток вот не знаю есть ли их аналоги марки RUF в игре..(
Ну, согласен что теряется)
Вопрос теперь в авто) голосование что ли замутить какое нибудь..
ozed писал(а):кстати можно еще и заднемоторную компановку AWD добавить - Порше вроде есть такие) ток вот не знаю есть ли их аналоги марки RUF в игре..(
Ну, согласен что теряется)
Вопрос теперь в авто) голосование что ли замутить какое нибудь..
RomikTomsk писал(а):Да голосование долго:) Бери что нравится тебе. Главно показать смысл настроек.
zarbazan писал(а):ozed
вот видишь в этой теме катает пару человек, все это уже проехали ибо гт5 уже скоро как полгода как продается, все эти развалы да клиренсы прошли еще в далеком 2010г. я вот хочу замутить руль, смотрю официальный Thrustmaster T500RS, но походу он бабла стоит немало. а под руль или джой настойки 1000% разные.
zarbazan писал(а):гораздо было бы полезней если выкладывали готовые настройки для трасс.
RomikTomsk писал(а):То есть берем 100 разных авто и подстаиваем ее под определенную трассу?
zarbazan писал(а):на пример
...долго не мог одолеть трассу настроил авто и проехал трассу легенды на кобре на золото и выложил настройки своего авто...
Вернуться в GT5 | Настройка и Тюнинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1