Stas Kulagin писал(а):на будущее можно оговаривать такие спорные моменты в оглавлении соревнования
И нужно так делать!
Stas Kulagin писал(а):на будущее можно оговаривать такие спорные моменты в оглавлении соревнования
avicloud писал(а):2. Два колеса (в вертикальной проекции автомобиля на трассу, за исключением трамплинов) должны быть в постоянном контакте с полотном трека.
3. Полотно трека ограничено белыми линиями и включает в себя красно-белые (желтые, бетонные и др.) бордюры.
6. Трава, бетон, асфальт или любая поверхность трека, лежащая за пределами полотна трека, ограниченного белыми линиями и красно-белыми бордюрами (например, зоны вылета или песчаные ловушки) не являются частью трека.
Frezovich писал(а):Лёха Benzoalex скинь свой круг в видео (я повтор не могу качать). что-то я совсем не понимаю, как можно показать достойное время, не наступив за черту. или может я не так все понимаю. на этой трассе ВЕЗДЕ асфальт и ограничивать линиями нет никакого смысла. главное не тереться о стены и не выскакивать за поребрики.
Ипониц писал(а):benzoalex-Лёха дык ты в 14 и 15 повороте проезжаешь вне правил там белые линии
Ипониц писал(а):В самих шпильках ты вне предела линий
Pioner писал(а):3. Полотно трека ограничено белыми линиями и включает в себя красно-белые (желтые, бетонные и др.) бордюры.
Лех, этот момент обсуждался очень давно!!! И то, что за белой линией идет именно поребрик - вот он и является главным в этой ситуации... Что касается Триал Монтаин, тут ситуация на усмотрение организаторов! Лично я бы, не обращал внимание на эти полосы, но коль решение организаторов было другое, ничего страшного, все получаются в одинаковой ситуации. Единственное только, что больше головной боли, чтобы не заехать за эти линииFrezovich писал(а):вопросов нет, но мнение не изменю. трассу полосками испоганили как будто поребриков и касаний не хватает для нормальной езды. а потом запрет на включение 3й передачи начнётся?
ИМХО перегнули вы с полосками, ребята
Добавлено спустя 59 секунд:
да, кстати, в прологе, когда гоняли обратный HSR на BNR, то в первом повороте, у нашего лидера был выезд всеми колесами за черту. но т.к. за чертой поребрик, то посчитали нормальным. а здесь где криминал в том, чтобы проехать в середине трассы, между 2м и 3м тоннелем? или выход на последнюю связку (на фото у Ипонца)? а выход на прямую по ''новым'' правилам, тоже зарубится, т.к. там линия тоже далеко от стены.
Вернуться в Соревнование GTF Time Trial arcade по GT 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1