пик наступает после 300 - 400 гонок где-то, а потом спад. в этой теме уже писалось..
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Эти стрелки в углу постоянно меняются.. так что это не "сдох Бобик", а просто устал)
AkLeMator писал(а):ozed, спасибо за разъяснения! А что нужно сделать для поднятия ему тонуса? Просто им не играть или что-то другое?
tst07 писал(а):А у меня ещё нет ни одного бота, надо срочно завести парочку ) А когда боты гоняют приставка должна быть включена или не обязательно?
ozed писал(а):то есть, если я выключу приставку мои боты все равно будут доступны для гонок онлайн другим игрокам??
ozed писал(а):А машины,которые я ставлю в онлайн тоже доступны будут, если приставку выключу?
GTL_Yakor писал(а):
А по какому принципу в дистанционных заездах размеры призов определяются?
Я когда сам запускал заезд, мне за 1 место в 20 минутных заездах давали по 7000. А когда моих ботов позвали в заезд, то там одному за 16 место дали 35000, другому за 2 место 2500, вобщем совсем ничего не понятно.
GTL_Yakor писал(а):А по какому принципу в дистанционных заездах размеры призов определяются?
Я когда сам запускал заезд, мне за 1 место в 20 минутных заездах давали по 7000. А когда моих ботов позвали в заезд, то там одному за 16 место дали 35000, другому за 2 место 2500, вобщем совсем ничего не понятно.
Добавлено спустя 51 секунду:
И спасибо всем кто моих отморозков в заезды приглашает!
RomikTomsk писал(а):Кто сказал что за один заезд дали 35?:) Я лично твоих ботов за час две гонки провел А как начисляется. Надо попробовать вычислить. Когда он у тебя 1 место занял было 16 участников?
GTL_Yakor писал(а):У меня было 35000, а в списке заездов - только один заезд с тобой (как и у остальных 5 ботов). Больше всего денег дали самому опытному (35 уровень), несмотря на то что он последним пришел.
GTL_Yakor писал(а):Надо как-нибудь заезд устроить, чтоб было 16 ботов и чтобы их хозяева написали, какого уровня бот, какое место занял и сколько получил.
RomikTomsk писал(а):Подкупили
Вернуться в GT5 | B-Spec режим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1