Aleksey090 писал(а):У меня выставлен в сети один пилот, я ни разу не участвовал в дистанционных заездах, а у него уже 23000 денег и один приз - ОТКУДА????
Aleksey090 писал(а): ОТКУДА????
vvplock писал(а):Здесь можно надыбать иды закордонных "друзей" для сетевых заездов в б-спеке: http://www.gtplanet.net/forum/showthread.php?t=164385
megane писал(а):у пилота не изменяется кол-во заездо, если его использую в дистанционных заездах)
ozed писал(а):нашел одну закономерность) если пилот едет на Aston Martin V8 Vantage 99 на Trial Mountain, неважно какой лвл, всеравно отсает на круг)
Но,блин, хоть какая-то закономерность) это лучше чем ничего)
RomikTomsk писал(а):Aleksey090 писал(а):У меня выставлен в сети один пилот, я ни разу не участвовал в дистанционных заездах, а у него уже 23000 денег и один приз - ОТКУДА????
Посмотри свой журнал. По-любому он учавствовал где-то. Если пилот находится в сетевом статусе это означает что его могут использовать все твои друзья. А когда твои друзья используют его в своих заездах - пилоту само собой платятся деньги.
cheburon писал(а):Хочу сделать одно ВАЖНОЕ предложение:
При запуске дистанционного заезда и приглашении в гонку ботов своих друзей - всегда оставлять одного свободного.
Т.е. если у меня 5ть ботов, не забирайте все 5ть (оставьте одного), пригласите только 4ре.
Вернуться в GT5 | B-Spec режим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1