albertsochi писал(а):Скачай виджет для автоматизации B-Spec и гоняй сколько хочешь! только выставляй по одному гонщику от каждого друга... так больше друзей задействовать будешь
albertsochi писал(а):Скачай виджет для автоматизации B-Spec и гоняй сколько хочешь! только выставляй по одному гонщику от каждого друга... так больше друзей задействовать будешь
albertsochi писал(а):не могу только разобраться, как призовые деньги считаются?
Pioner писал(а):albertsochi писал(а):не могу только разобраться, как призовые деньги считаются?
В каком смысле,сколько бот получает за гонку?
riojohn писал(а):помоему класс вообще никак не учитывается. влияет кол-во кругов в гонке (на наскаре помоему больше всего получается), кол-во участников и занятое место. имхо.
riojohn писал(а):кстати, стрелка возле гонщика означает - состояние??? И с возрастом по идее она должны опускаться, а почему она у меня на 10 лвл уже опускается??? и как ее поднять?
Pioner писал(а):Она показывает состояние пилота и меняется с плохого на хорошее если не пускать его на гонки или по истечении нескольких дней. ИМХО
Pioner писал(а): riojohn писал(а):помоему класс вообще никак не учитывается. влияет кол-во кругов в гонке (на наскаре помоему больше всего получается), кол-во участников и занятое место. имхо.
Влияет, т.к. бот 0класса качается оч.быстро и приносит большие призовые.
Вернуться в GT5 | B-Spec режим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1