win_32_parite_b писал(а):В соревновании сигнатур эдишн можно хорошо увидеть разницу. Я со своим 29 пока только в одной гонке в 10-ке по региону смог приехать, разница от первого места огромная.
Туть есть нюанс. у меня один 31лв соревновании сигнатуры на инди показал 5:12 а 6лв показал 5:05 (точно непомню) и вывел меня на 31 место :( в остальных 98 в лучшем случае, сейчас тот что был 6 уже 18 но своему первому результату уступает 2-3 секунды. пробовал разные характеры, толку 0. Тупят просто почёрному. Но думаю что пока чамп не кончится найти ценную инфу будет нереально :)
brutttall писал(а):Посоветуйте на чем пройти гонку гоночных легенд лазурный берег в б спеце,мой водила 31 уровня сливает ее и на тойоте 7 и гт 40
Я прошёл на Форд Марк (тот что в обычном магазине 20кк стоит) заодно так получил ачиву банкрот.
win_32_parite_b писал(а):Только вот когда бот тупит например в состязании сигнатур эдишн, упираясь в бампер впередиидущему в повороте, тогда когда может достаточно легко обойти, с этим мало что можно сделать, только качать дальше пока не опупеешь.
эх.. как знакомо :*(
Burnoutman писал(а):мне этот режим вообще не нравится.зачем он? какой смысл сидеть и тупо смотреть как другой ездит?
его кстати обязательно проходить или можно вообще забить на него и всё?
ну есть же фанаты менеджеров фудбола... такчто и фаны Б-спека найдутся.
кста оч удобно день зарабатывать.
пока по дому занят ставиш трасу для 24лв инди. выбераеш ему формулу гт. через 17 минут 108к. так за час 324к. да и для платины надо.
TrialisT писал(а):Это своего рода элемент рпг. не нравится так не ездий )) я сам то редко в гт катаюсь а чтобы и на болванчика время тратить ну уж нет ))
В Гт4 была функция ускорения времени когда за тебя едет напарник. а вот в гт5 не могу её найти либо её нет. кто-нибудь подскажет?
вродебы нету ускорения :*(