По приглашению AkLeMator зарегистрировался тут на форуме. Давно гоняю в FM 3 (ранее - в FM 2). Правда, в последнее время засел в R.U.S.E, но диск с форзой всегда под рукой
За это время в FM 3 прошел российский чемпионат на одном сайте. Вернее, пока ещё не прошел - впереди 3 финальных заезда. Кто хочет покатать - стучитесь. Интереснее всего мне заезды в мультиплеере, где каждые 2 недели выставляют разные условия.
KLimping, Добро Пожаловать! А сайт случаем не [пришел админ и скушал ссылку] ? Охотно бы покатался, но бокса своего нет, брал только иногда поиграть брал и тот баненый
o6oRmoT, он самый. Я вышел в финальные заезды, но у нас там есть очень сильный гонщик, так что золото - считай, у него. Насчёт серебра и бронзы - надо будет побороться.
А энто если бокм баненый всё равно можно? ЗЫ В FAQ бы добавить иннструкцию по заливке повторв и в свою комнату и на ютуб.. Пригдится при выкладке правил как инструкция для новичков.. И с фотками, желательно
o6oRmoT, у меня сейчас XBL не проплачен, так что пока не смогу написать пошагово инструкцию. Баненым и тем у кого нет голд-подписки нельзя выкладывать повтор. Сначала выбранный повтор рендерится в видео на боксе, потом отсылается через XBL на форзовский офф. сайт. Потом используя свой GamerTag скачиваешь с этого сайта видео своего повтора себе на комп и уже после этого выкладываешь на видеохостинг.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: И у такого ролика есть еще недостаток в том что в нем не показывается ни интерфейс, ни время, ни место, ни вообще какая либо информация, а только сама гонка.
Нет, я же написал, что бокс льет видео на оф. сайт Форзы, а для этого Лайв проплаченный нужен, с этого сайта видео скачиваешь на свой комп и потом заливаешь, как обычный ролик, уже на ютуб или еще куда желаешь.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Так же есть ограничение времени на один ролик в 30 сек, если нужно больше, то делаешь несколько роликов и уже потом на компе их "склеиваешь" в один
ну дык мне просто проще будет ориентироватся, если я пойму процесс выкладки повторов на боксе.. Да и кучу других нюансов, для которых нужен бокс под рукой(или faq на крайняк) ну хотя да, это подождет, только я буду вас очевидными(для вас) вопросами закидывать