Нордшляйфе
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Sunset Peninsula
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 59 секунд:
Если хотите, буду потихоньку выкладывать видео трасс
Привет всем.
Ребят, поиск юзал но ничего по делу не нашел.
Вопрос такой.
Мне говорили что в Forza Motorsport 3 со второго диска надо загружать машины на жесткий диск и мол если купить Аркад (без винта) то у меня будут не все машины и т.д.
Так как консоль хочу купить в общем то изза Forza Motorsport 3, хочется знать заранее, так это или нет? В магазинах все говорят по разному.
Ну и за одно хочу узнать есть ли такие игры которые требуют жесткий?
Спасибо заранее за помощь.
П.С.
И еще чуть не забыл.
Какие отличия есть в Forza Motorsport 3 спец издание помимо флешки и брелка ? Один товарищ говорит что там машин больше доступно чем в простой версии.
Просто не хочется выкинуть кучу денег на спец издание изза гиговой флешки...
Если будешь использовать только основной диск (первый), то в игре будут отсутствовать порядка 100 машин (причём большинство из них дорогие и быстрые) и ~20 трасс. Как уже говорили раньше, можно просто купить флешку и записать второй диск туда (флешка минимум на 4 гб, макс на 16).
Теперь дальше. В кол. версии тебе дают 5 новых эксклюзивных машин и ещё возможность купить 5 vip машин на аукционе (за игровые кредиты). Однако, т.к. лайва в России нет, эти функции становятся недоступными. То есть спец издание можно вообще не покупать.
И последнее. Игр, которые требуют жёсткого ещё нет. Но всё равно, без винта тебе будет тяжело.
AkLeMator писал(а):Да, Лайва в России нет, регистрируйся на Америку, где то в начале темы уже писал об этом когда был вопрос насчет Vip-контента
Ни кто не будет против, выкладывай.
o6oRmoT писал(а):Спасибо! Забавно, в Forze 1 трасс больше, чем в Forze 2..
AkLeMator писал(а):Ни кто не будет против, выкладывай.
А ради кого, если никому не интересно... Чтобы лишь бы было?
AkLeMator писал(а):Ладно, попробуем... А что в этом факе написать то?
Вернуться в Forza Motorsport 3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1