AkLeMator писал(а):avicloud, ну что ж, Слав, давай, делись впечатлениями об игре
Игра офигенная одной фразой все сказано. Очень нравиться, кстати графика в игре не настолько и мультяшная как мне казалось по скриншотам и видео. Нормальная графика, нормальные машины, вообще все круто. Только пока один минус сложность противников, которая настраивается отдельно в игре и имеет три значения: Лекая, Средняя и Трудная. Вот между Трудным и Средним не хватает промежуточного значения. Играть на среднем для меня легко, даже когда все помощники выключены, пробовал играть на трудном, без модернизации авто там делать мне нечего, меня как щенка обгоняю все противники. Модернизация и настройка машины и только после этого становиться более легче ездить на трудном уровне сложности.
Понравился онлайн аукцион автомобилей, вообще вещь, уже три авто прототипа купил по выгодной цене. Рисовалка в игре это вообще класс, хоть из меня не важнецкий художник, но зато можно чужие дизаины загружать, главное, что там есть из чего выбрать и загрузить.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:AkLeMator писал(а):o6oRmoT эээ... нет, там 2 типа карьеры, не думаю что скоро пройду
Не уверен, что это именно два типа. Я прохожу первую строчку где календарь, а во второй строчке можно без календаря проходить те же самые чемпионаты. И вот через календарь прохожу и у меня отмечаются чемпионаты во второй строчке, что они пройдены. Так, что это одно и тоже (как мне показалось), только разными путями можно проходить.
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:Еще заметил, смотрю вот сейчас на скриншоты, которые накидал здесь
AkLeMator и они на мой взгляд не передают все краски игры, игра выглядит в реальности по другому.