#91 - avicloud » 13 апр 2010, 20:08

А где кстати посмотреть весь список автомобилей Форзы 3, без всяких карпаков и с карпаками? Если на затруднит сюда можешь запостить?
  • 0

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#92 - AkLeMator » 13 апр 2010, 21:01

avicloud писал(а):А где кстати посмотреть весь список автомобилей Форзы 3, без всяких карпаков и с карпаками? Если на затруднит сюда можешь запостить?

Пожалуйста: http://forzamotorsport.net/en-us/forzamotorsport3/carlist.aspx Это с Vip контентом, но без карпаков. (то что на старте игры в продажу было)
  • 0

Изображение
Таможенный конфискат
AkLeMator
Второй пилот

PSN ID: AkLeMator
Xbox LIVE: AkLeMator RUS

#93 - avicloud » 13 апр 2010, 23:06

Спасибо большое за ссылку. Офигеть там Ferrari сколько.

Еще вопрос, а вид из салона имееться?
  • 0

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#94 - AkLeMator » 13 апр 2010, 23:43

да, после какого то патча еще добавили анимацию переключения передач в кабине, до этого не было

Добавлено спустя 9 часов 55 минут 43 секунды:
Если кому интересно, есть вэб-версия внутриигрового онлайного аукциона готовых машин
http://forzamotorsport.net/en-us/game/auction/default.htm
Конечно он не полноценный, без 3D, но общее представление позволяет получить

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
А здесь раздел скриншотов http://forzamotorsport.net/en-us/game/gallery/browse/default.htm. У этого раздела тоже есть внутриигровой вариант
  • 0

Изображение
Таможенный конфискат
AkLeMator
Второй пилот

#95 - hook » 18 апр 2010, 10:28

Че-то сколько смотрел скринов с этой форзы, все какие-то мутные, один блюр. Как в ней вообще с графикой, дизайном трасс? Есть ли красивые закаты, лучи солнца пробивающиеся сквозь кроны деревьев, городские трассы со сложным освещением, интересные ночные виды, ну и т.д. как в ГТ))? Видео нет возможности посмотреть, вот и спрашиваю.
  • 0

hook
Наблюдатель

#96 - playerroman » 18 апр 2010, 11:04

hook писал(а):Че-то сколько смотрел скринов с этой форзы, все какие-то мутные, один блюр. Как в ней вообще с графикой, дизайном трасс? Есть ли красивые закаты, лучи солнца пробивающиеся сквозь кроны деревьев, городские трассы со сложным освещением, интересные ночные виды, ну и т.д. как в ГТ))? Видео нет возможности посмотреть, вот и спрашиваю.

Графика в Форзе 3 лучшая из всех гонок на боксе. А вот "красивостей" о которых ты пишешь почти нет. Из городских трасс, только Нью-йорк, ночных трасс нет совсем. Режим "дрэг" голимый, "дрифт" вообще не выделен в отдельные соревнования. Максимум очков опыта набирается очень быстро, где то к 20% прохождения, а помню в первой Форзе, надо было очень стараться, чтобы набрать очки и открыть новые заезды и машины. Плюс ещё перемотка назад, вообще практически исключает проигрыш. В целом игра хорошая, но разрабы упёрлись в графику и масштабность а разнообразить игровой процесс забыли. Но это моё личное впечатление от игры.
  • 0

playerroman
Фанат

PSN ID: playerroman

#97 - hook » 18 апр 2010, 12:07

Неужели все так плохо? Что же это получается - делали конкурента ГТ, а над дизайном и не поработали совсем? Это же одна из главных фишек игры, Ямаучи сам об этом говорил. Ведь во многом благодаря дизайну игра стала культовой. А просто гонок с супер крутой физикой и точным воспроизведение чемпионатов хватает и так, я и на компе наигрался в GTRы всякие...
  • 0

hook
Наблюдатель

#98 - o6oRmoT » 18 апр 2010, 12:26

ИМХО
Графика по сравнению с GT5P отдает в мультяшность, ну и впринципе это все чем игра непривычна. Отличный подбор авто(нет кучи японского малолитражного шлака как в GT, и кучи версий однотипных скайлайнов и тд), вменяемый AI, не трамвайный как в прологе, есть хоть какие-то, но повреждения, и даже следы шин на асфальте(хоть Ямаути и говорит, что на таких мелочах не надо заострять внимание, мне этого почему-то очень не хватает(( Еще аэрография, авто можно раскрасить под себя, абсолютно уникально! И он-лайн, с приватными группами(то есть тока с друзьями можешь играть, а не как "песочница" с дибилами в прологе). Надеюсь в GT5 все это реализуют, думаю будет лучше намного, а пока Форза лидер..
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#99 - hook » 18 апр 2010, 13:25

Хм... а смысл тогда в ней? Это я с таким же успехом могу и на компе поиграть в тот же iRacing - http://www.iracing.com/
А там максимально точная физика на сегодняшний день (в том числе и повреждений), идеально отлаженный сетевой код и соревнования с намного большим числом оппонентов, чем семь человек в Форзе. Или в любой из огромного числа модулей на базе rFactor - любые машины, любые чемпионаты и считай бесплатно.
  • 0

hook
Наблюдатель

#100 - o6oRmoT » 18 апр 2010, 13:37

Ну ты уже к теме склоняешся, что лучше, игры на компе или игры на приставке.. У нас на форуме есть такая тема
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#101 - AkLeMator » 18 апр 2010, 13:39

Дрифт и драг как дисциплины только в мультиплеере и имхо это правильно, только вспомни какая муть была в нфс с ботами. Мне, например, они (дисциплины) не нравятся и я не люблю когда для прохождение игры меня заставляют делать то что не хочу, я покупал именно серьезную гонку, а не аркаду, для этого есть PGR, некоторые части НФС и др игры. Перемотка - не пользуйся, никто не заставляет и, кстати, если пользуешься перемоткой, то ты никогда не войдешь в топ-лист, хоть на минуту приди быстрее мирового рекорда, любая ошибка, как столкновение, вылет с трассы, тажа перемотка - делает время круга "грязным" и автоматом выставляет в конце рейтинга после "чистых" результатов. По поводу городских трасс - там их 2 (Нью-Йорк, Rally di Positano), но все равно мало :-(, зато общее кол-во достаточно чтобы не заскучать. Ночных трасс действительно нет, но на сколько я знаю в реальности ночных гонок тоже мало. Единственное чего реально не хватает - погоды. Зато имеется 16,5 км японская горная трасса, совсем как в аниме "Inicial D" :-) Аэрография супер, заходишь во внутриигровой магазин- челюсть отпадает, главное чтобы денег хватило. Примеры работ в видео на 1 странице этой темы.
  • 0

Последний раз редактировалось AkLeMator 19 апр 2010, 09:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Таможенный конфискат
AkLeMator
Второй пилот

#102 - hook » 18 апр 2010, 14:17

Ну что ж, определенное представление я теперь заимел, спасибо отписавшимся) Может игра и не фонтан в плане красивостей, но попробовать ее не помешает - люблю японские горные трассы серпантинчиком еще со времен КолинМакреев)
  • 0

hook
Наблюдатель

#103 - o6oRmoT » 18 апр 2010, 14:26

Ну насчет красивостей: ЖК или плазма от 40 дюймов, на голову лучше комповского моника, даже навороченного. Даж то что играть можно сидя-лежа с дивана огромный плюс. Это мое ИМХО, у брата моник 24 дюйма, играл, мне лучше плазма и приставка, чем комп. Намного лучше.. Да и нет на компе игр, красивей по графике чем на консоли)
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#104 - AkLeMator » 18 апр 2010, 14:28

o6oRmoT писал(а):Ну насчет красивостей: ЖК или плазма от 40 дюймов, на голову лучше комповского моника, даже навороченного. Даж то что играть можно сидя-лежа с дивана огромный плюс. Это мое ИМХО, у брата моник 24 дюйма, играл, мне лучше плазма и приставка, чем комп. Намного лучше.. Да и нет на компе игр, красивей по графике чем на консоли)

Ну я бы так не был категоричен, но большой экран делает свое дело :-)

Добавлено спустя 43 минуты 56 секунд:
Кстати, во многих ли гонках-симуляторах вы видели ТАКИЕ трассы, тем более городские?

Это вышеупомянутая "Rally di Positano"

А вот та самая японская трасса "Fujimi Kaido"

В обоих видео только 1 круг. :-)
  • 0

Изображение
Таможенный конфискат
AkLeMator
Второй пилот

#105 - hook » 18 апр 2010, 18:51

Удалось наконец посмотреть видео. Цвета кислотные конечно, фотореализмом GT и не пахнет, но сами трассы очень даже ничего, интересные, с удовольствием бы прокатился. Этот чел на видео помощники использует? А то как-то у него даже намеков на заносы нет.
  • 0

hook
Наблюдатель

Пред.След.

Вернуться в Forza Motorsport 3