Pioner писал(а):Для кого? я буду покупать,скажи мне кто я?
лучше бы написал что просто не хочешь тратить 200р на игру, а потратишь на что нибудь другое.
да бред,пипец просто,потом потратить на какую нибудь ерунду ещё больше
Я ни кого ни хотел обидеть или задеть своими словами, я сам раньше покупал эти карпаки, а сейчас прозрел и понял, что это чистой воды разводилово, и я сам попался на эту удочку.
И дело тут не в деньгах, что якобы мне жалко тратить 200 руб., на очередное ДЛС, дело тут в другом. Нас просто "обманывают", вы посмотрите на тенденцию. Что из себя представляет Форза 4, да в ней улучшена графика, новая физика и прочие улучшения и доработки, но сколько в ней новых авто было, на момент выхода игры? Очень мало, конечно, зачем добавлять новые авто в игру которая только вышла, если их можно продавать отдельно за хорошие бабки.
Сколько уже вышло ДЛК, сколько еще выйдет, вы посчитайте потом конечную цену игры которую по идее мы должны были получить в самом начале, а нам ее скармливали по чуть чуть за дополнительную плату.
Но это еще не все, бесит еще то, что весь этот автопарк с ДЛК мы увидим скорее всего в Форзе 5, за которую с нас снова возьмут деньги и снова будут выпускать ДЛК.
Вот спрашивается, нафига я покупал ДЛК для Форзы 3? Если все эти машины есть в Форзе 4, я только зря потратил деньги и все.
Поэтому я очень разочаровался политикой Турн 10. Мне нравится игра, но то что творится с ДЛК меня не радует, и я жалею, что в прошлом году в Ноябре купил этот гребаный Сизон Пас, лучше бы на мороженное потратил эти деньги, или на игру какую ни будь и то больше пользы и самое главное радости принесло.
Еще раз повторю, ни кого ни хотел и не хочу обидеть, считаете нужным покупать ДЛК покупайте, а я считаю, что МЕНЯ развели как лоха с этими ДЛК, и я не хочу тратить на игру по 4000 руб., я хочу заплатить один раз 2000 и играть в свое удовольствие.
С Валерой на этот счет мнение полностью разделяю.