#106 - Dionisiy » 26 апр 2012, 19:31

на это длс уже не действует сезон пасс. покупайте новый.

The May TopGear Car Pack is not included as part of the Forza Motorsport 4 Season Pass, which concluded with the April Alpinestars Car Pack. Season Pass owners will need to purchase the May TopGear Car Pack separately. The May TopGear Car Pack will be available on May 1 for 560 MS Points ($7 USD).

официальный сайт форзы.

Добавлено спустя 38 секунд:
http://forzamotorsport.net/en-us/may_topgear_car_pack/
  • 0

Последний раз редактировалось Dionisiy 26 апр 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение

Изображение
Dionisiy
Первый пилот

PSN ID: Dionisiy

#107 - avicloud » 26 апр 2012, 20:25

Тогда я не смогу опробовать Форд Транзит, ибо на ДЛС забил, больше не куплю это разводилово для ....
  • 0

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#108 - Pioner » 27 апр 2012, 00:12

avicloud писал(а):больше не куплю это разводилово для ....

Для кого? я буду покупать,скажи мне кто я?
лучше бы написал что просто не хочешь тратить 200р на игру, а потратишь на что нибудь другое.
да бред,пипец просто,потом потратить на какую нибудь ерунду ещё больше :stena:
  • 0

Pioner
Эксперт

PSN ID: GTL_PIONER
Xbox LIVE: GTL PIONER

#109 - grom51 » 27 апр 2012, 00:33

Юр ты тот из за кого мы с каждым днём получаем всё более урезанные игры и в конечном итоге место привычных 60$ должны тратить на игру в три-четыре раза больше.
Ты с каждой пакупкой DLC закапываешь для себя же пятую форзу.
P.S Но как тебе их не пакупать я ума не приложу:)
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#110 - Arsen » 27 апр 2012, 07:47

Я лично тоже против ДЛС ниче не имею, наоборот, они постоянно подогревают интерес к игре, а если карпак мне не нравится я его не скачиваю просто. Майский я скачаю по любому :respect:
  • 0

Arsen
Стюард

PSN ID: Arsenio861
Xbox LIVE: Arsenio05dag

#111 - Pioner » 27 апр 2012, 07:55

Валер,согласен что для человека вроде тебя, постоянно играющего в разные игры и постоянно покупать ещё длц к ним это выливается в копеечку. Но мне кажется что такая тенденция продаж длц уже как бы давно на рынке. Я вот уже игр не покупал никаких наверное более года(если не считать бф3 и карс на пс) так что могу себе позволить потратить свои копейки на это дело,с учётом того что деньги на поинты в лайв были потрачены ещё в том году и их надо как то тратить. ;)
  • 0

Pioner
Эксперт

#112 - grom51 » 27 апр 2012, 12:15

Юр тут дело не в деньгах, я могу позволить скупать себе dlc пачками, но я не буду платить за развод каким являются 95% dlc. Очень многие разрабы признают что ситуация с dlc дурно пахнет но раз пипл хавает...
Теже шикарные dlc форзы... глядя на отличия 4 от 3 развод виден не вооружённым глазом.
Хотя бог с ним, гоняем дальше:)
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#113 - Arsen » 27 апр 2012, 12:27

Вот вы странные люди! У меня знакомый есть, так вот он считает что новый автомобиль в салоне покупают лохи, типа намного выгодней купить б/у с пробегом на порядок дешевле да и продать сможешь за эту же сумму или даже дороже. Продажа автомобилей в автосалоне это развод? Абсурд? - Абсурд! Как вы можете называть лохом того кто покупает ДЛС. Никто никого не заставляет покупать дополнения. Благодаря таким людям как я, которым не жалко отдавать 200 р. за новые тачки, Торн10 процветает и создает новые игры, и радует ими таких как вы, которые считаете длс разводом. Imho
  • 1

Arsen
Стюард

PSN ID: Arsenio861
Xbox LIVE: Arsenio05dag

#114 - grom51 » 27 апр 2012, 13:47

Arsen Благодаря таким как ты мы и имеем 4 часть с автопарком из третьей, а Турны в место того чтоб два года тачки в игру делать клепали их для dlc.
И щас уже 50% игр выходят с сюжетным dlc на следующий день после релиза, тоже благодаря таким как ты.
Имхо конечно:)
P.S А ещё можно пить чашечку кофе за пару тысяч и верить в элитность происходящего:)
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#115 - avicloud » 27 апр 2012, 14:21

Pioner писал(а):Для кого? я буду покупать,скажи мне кто я?
лучше бы написал что просто не хочешь тратить 200р на игру, а потратишь на что нибудь другое.
да бред,пипец просто,потом потратить на какую нибудь ерунду ещё больше :stena:

Я ни кого ни хотел обидеть или задеть своими словами, я сам раньше покупал эти карпаки, а сейчас прозрел и понял, что это чистой воды разводилово, и я сам попался на эту удочку.

И дело тут не в деньгах, что якобы мне жалко тратить 200 руб., на очередное ДЛС, дело тут в другом. Нас просто "обманывают", вы посмотрите на тенденцию. Что из себя представляет Форза 4, да в ней улучшена графика, новая физика и прочие улучшения и доработки, но сколько в ней новых авто было, на момент выхода игры? Очень мало, конечно, зачем добавлять новые авто в игру которая только вышла, если их можно продавать отдельно за хорошие бабки.

Сколько уже вышло ДЛК, сколько еще выйдет, вы посчитайте потом конечную цену игры которую по идее мы должны были получить в самом начале, а нам ее скармливали по чуть чуть за дополнительную плату.

Но это еще не все, бесит еще то, что весь этот автопарк с ДЛК мы увидим скорее всего в Форзе 5, за которую с нас снова возьмут деньги и снова будут выпускать ДЛК.

Вот спрашивается, нафига я покупал ДЛК для Форзы 3? Если все эти машины есть в Форзе 4, я только зря потратил деньги и все.

Поэтому я очень разочаровался политикой Турн 10. Мне нравится игра, но то что творится с ДЛК меня не радует, и я жалею, что в прошлом году в Ноябре купил этот гребаный Сизон Пас, лучше бы на мороженное потратил эти деньги, или на игру какую ни будь и то больше пользы и самое главное радости принесло.

Еще раз повторю, ни кого ни хотел и не хочу обидеть, считаете нужным покупать ДЛК покупайте, а я считаю, что МЕНЯ развели как лоха с этими ДЛК, и я не хочу тратить на игру по 4000 руб., я хочу заплатить один раз 2000 и играть в свое удовольствие.

С Валерой на этот счет мнение полностью разделяю.
  • 0

avicloud
Звезда

#116 - Pioner » 02 май 2012, 14:37

Скачал сегодня кар пак и прокатился по петле на сарае. :draznilka:
  • 0

Pioner
Эксперт

#117 - o6oRmoT » 02 май 2012, 14:50

Вот спрашивается, нафига я покупал ДЛК для Форзы 3? Если все эти машины есть в Форзе 4, я только зря потратил деньги и все.

Отсюда вытекает логический вопрос. А нафига ты вообще ФМ3 покупал, если потом купил ФМ4?
Я не совсем логику понимаю. Ладно, вот ты купил фм3 за 1800, а потом длк, а через 1,5 года вышла фм3 ультимат за 1200 уже, тут возмущение понятно :-)
Я тенденцию воспринимаю так: выходит игра, затем разрабы начинают клепать новые авто для следующей части и попутно продаюи их за бабло в текущую. Соответственно, все машины в новой игре будут "старыми". Далее тенденция повторяется..
Мне кажется это неплохо, игра поддерживается на протяжении жизненного цикла, тут главное занять свою принципиальную позицию-а оно мне надо(длк) и уже исходя из этого покупать или нет.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Оффтоп:
Я вот например уверен, что товарищи из ПД за 1,5 года сделали новые авто(и возможно часть стандартов переделали), но придерживают их до следующей части. Но если б их продавали как длк, я возможно бы что-то интересное купил. Оборотная сторона - с выходом новой части начнутся стенания про тот же автопарк : D
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#118 - avicloud » 05 май 2012, 22:17

Во-первых, я не покупал ФМ3, она у меня шла вместе с Хабокском. Но даже если бы покупал ее, то игры 3 и 4 части разные и выходили они в разное время. Мы говорим о ДЛК, а не о том какую игру покупать.

Во-вторых, ладно бы через полтора года вышла ФМ4 после того как вышел последний ДЛК, а то ведь промежуток времени не большой, между выходом ДЛК и ФМ4.

ДЛК в моем понимании должен нести в себе эксклюзивность, а какой смысл тратится на очередные 10 автомобилей если они появятся в следующей части, при этом автопарк следующей части будет состоять из автомобилей прошлой части + ДЛК для прошлой части.

Спорить без смысленно, и логику в моих словах не нужно искать, хотите берите ДЛК, хотите нет, я ни кого не переубеждаю, я просто поделился своим мнением.
  • 0

avicloud
Звезда

#119 - RomaRoma » 16 май 2012, 12:00

Porsche pack :respect:
[показать]
Изображение
Изображение
Изображение