Все тачки супер - буду брать , но мой глюк с невозможностью покупки машин за жетоны на которые я уже потратил деньги и готов потратить ещё меня реально бесит и с этим пока ни чего не могу поделать , перепробовал всё уже и игру стирал , и кеш чистил , теперь осталось только пробовать удалять разные данные игры , но они не перепысываються на флешку ,так что полный бред с этими жетонами пока какой-то.. а проходить игру и колбасить бабло особо не охота если только в онлайне немного ...
AkLeMator А что нет что ли? Отдавать деньги за ту хрень что предлагают в нашем псн это выше моего понимания Но это лишь моя логика и я рад за тех кому доставляет радость платить за DLC вырезаное перед релизом и пакупать всякую ПСН хрень.
Спасибо Паше , позвонил в поддержку , вежливый голос всё объяснил в принципе то что я и собирался сделать перенести сохранённые данные на флешку , приятно что есть такая служба .
Вопрос такой: Сезонный абонимент стоит 2400 поинтов, а карточки в магазине либо на 2100 либо на 4200. Так вот я так понимаю поинты даются ещё за прохождение игры, мне реально в сингле добрать недостающие 300поинтов всякими достижениями,но не особо напрягаясь? Я просто с иксбоксом дел не имел раньше.
Это Gamerscore, баллы, показывающие твою игровую активность, на них ничего не покупается. Если есть кредитка, можешь купить 500 пойнтов за 260 рублей в Xbox Live.