Serginho_rus писал(а):это ты про индианаполис? Я на первом кругу тоже думал "что за хрень! последние повороты вообще какие-то "левые"". Посмотрел ради интереса google maps, и действительно - трасса в форзе сделана правильно. Её оказывается переделали, о чём я не знал до этого. В грантуризмо 5 уже устаревшая версия трассы
Тоесть, ты имел ввиду не то что полифони криво трассу смоделировали, а то что в 2011 году конфигурация дорожной секции поменялась ,а в гт5 конфигурация 2010 года?
Albido писал(а): Так же мне не нравится как визуально двигаются машины по трассе. Как то не естественно они себя ведут. Еще черезчур большое ощущение скорости.
Мне кажется наоборот более правдоподобно выглядит движение машины в реплеях,на ютюбе есть сравнение реплея топ гир в форзе4 и реальной записи на топгир, в частности заснята бмв 1м купе.
Фм4 хороша, но до реальности немного недотягивает, так как в реальности бмв колбасит ещё больше.
"Чересчур большое" ощущение скорости возможно благодаря более яркому звуку двигателя. Как то читал в журнале тест оки с мотором от таврии, так вот там благодаря шуму и вибрациям 50 кмч воспренимались как сотка)