У меня проблема аналогичная описанной в первом посте этой темы. Я застрял в мировом турнире (класс гонок "Мастера")на 3й трассе. Меня не пускают на трассу, т. к. в гараже нет подходящих машин. Если кому не трудно, сообщите какую машинку необходимо купить. Если нужны уточнения - предоставлю. Спасибо.
я выступаю в классе гонок "Мастера". Гонка идет под номером 3 (3я из 17 на данном этапе). Сама трасса Silverstone Racing Circuit. К сожалению больше информации предоставить не могу, так как дальше игра меня не пускает.
Купить машины каждого класса - это пол-беды. Существуют же дополнительные ограничения: автомобиль определенного производителя, либо определенный объем двигателя... Так никаких заработанных в игре денег не хватит. Не хотелось бы скупать на угад все машины подряд.
Я прошёл весь мировой тур и у меня таких проблем никогда не было, там же всё ясно и понятно,есть класс машины обозначаетмый латинской буквой. Если твоя машин недостоточно мощная, тебе тут же предлагают её автоматически апгрейдить
Ты просто опиши поподробней, там же требования к машине описаны перед гонкой,класс машин,картинка какая нибудь есть наверное что там на ней написано,нарисовано, соревнование это гонки или слалом или обогднать медляков?