DERIY писал(а):Каким образом?
Alexys68 писал(а):Lin-0, Der-10, Spr-0, Dpr-0
o6oRmoT писал(а):За что отвечают эти параметры?
o6oRmoT писал(а):Поездил.. ППЦ... не знаю, кто накосячил с помощью, но это фейл, просто ФЕЙЛ...
Напомнило Шифт2, машины так и норовят дрифтовать.. после сезонок гт5 плавное руление и педаление только мешают, приходится все делать резко, как на... джое!
я правда настройки руля после гт не менял, но впечатление пока одно... что-то не так)))))
Vano2776 писал(а):
ну так и должно быть, машина не поезд и заносить её должно и благодоря новому сцеплению с трассой момент когда её начинает заносить чувствуется отлично но из-за помощи при рулении сам процесс заноса довольно легко проходит и поэтому некоторые повороты действительно легче так пройти, чего быть не должно, а насчет shift2 то там даже авто R1 класса проходят повороты дрифтом и ими нужно подруливать даже на прямом участке, потому что их заносит, а если катался на зонде в fm4 то должен был почувствовать, что машина ведет себя довольно устойчиво на трассе
o6oRmoT писал(а):Если газ перебрать в повороте или чересчур сильно дернуть руль-машина едет боком. Причем без моих особых усилий она проходит в эффектном заносе повороты(чего я так и не смог добиться в своих потугах на дрифт в гт -а тут сама машина едет боком!)
Разве так и должно быть?
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:Vano2776 писал(а):
ну так и должно быть, машина не поезд и заносить её должно и благодоря новому сцеплению с трассой момент когда её начинает заносить чувствуется отлично но из-за помощи при рулении сам процесс заноса довольно легко проходит и поэтому некоторые повороты действительно легче так пройти, чего быть не должно, а насчет shift2 то там даже авто R1 класса проходят повороты дрифтом и ими нужно подруливать даже на прямом участке, потому что их заносит, а если катался на зонде в fm4 то должен был почувствовать, что машина ведет себя довольно устойчиво на трассе
Дело не в самом факте заноса-а в том, что машина уходя в занос спокойно продолжает ехать боком-если я не пытаюсь ей мешать)))
В Шифте это регулировалось настройками руля-здесь я их подобрать не смог еще((
Она устойчива-на прямой) А в повороты хочет ехать боком(( Где собака порылась?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
я пробовал настройки руляAlexys68-да, заносчивость уменьшается-но и обратка уменьшается-рулишь как будто воздухом-нет усилий на руле почти..
o6oRmoT писал(а):я пробовал настройки руляAlexys68-да, заносчивость уменьшается-но и обратка уменьшается-рулишь как будто воздухом-нет усилий на руле почти..
Вернуться в Forza Motorsport 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4