Serginho_rus писал(а):кстати вчера в блоге ФАНАТЕК прочитал как избавиться от бага, когда за гонку ни денег ни пунктов не дают, что у меня часто происходило. Нужно хоть один раз в гонке сделать дрифт с противорулением! :)
Дело в том что с фанатековскими рулями можно делать настолько точные движения что ига считает что это ехал не игрок а бот и за читерство не даёт ни денег ни пунктов Чаще всего это происходит на овальных гонках. Чем чище круги тем больше вероятность этого бага. Фанатек уже работает над устранением этого бага.
А, Серег, ясненько! Просто я думал, что бот это только тот кто запрограммированный игрой, вот и удивился, что игра не может узнать своего ботаSerginho_rus писал(а):Ну походу в форзе есть механизм против читерства такой, проверяют инпут от контроллера.
Чтоб народ такое не делал как в гт5 с резинками
Мне даже приятно было когда прочитал что я так чисто ездил что меня игра за бота посчитала
А бот это не только игрой запрограммированный бот, это может быть и какоенибудь устройство для джоя или руля которое всегда делает одни и те же движения
Gazelist писал(а):Заходи в раздел ЗАДАТЬ СЛОЖНОСТЬ, ищи строку ПОВРЕЖДЕНИЯ, ТОПЛИВО И ИЗНОС ШИН. Ставишь там симуляцию и не кукуешь.
Вернуться в Forza Motorsport 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1