Serginho_rus писал(а):У меня в сегодняшней гонке резина за 10 кругов всего на 5,5% стёрлась
Резина жёсткая , поставь soft наверное картина изменится
Serginho_rus писал(а):У меня в сегодняшней гонке резина за 10 кругов всего на 5,5% стёрлась
Gazelist писал(а):Во время гонки заходишь в телеметрию (на крестовине вверх жмешь) там листаешь той же крестовиной влево. Не помню через сколько разделов ты найдешь то что ищещь.
Alexys68 писал(а):Резина жёсткая , поставь soft наверное картина изменится
Serginho_rus писал(а):2 vvplock: а где по твоему должен быть указан износ шин если не в 'шины и прочее'?
Gazelist писал(а):Я как то стер покрышки задни в ноль, сцепление никакое. Не знаю что у тебя происходит...
vvplock писал(а):Serginho_rus писал(а):2 vvplock: а где по твоему должен быть указан износ шин если не в 'шины и прочее'?
Он может быть указан где угодно, в том числе и там. Не могу сейчас проверить, но остальные индикаторы на этой закладке, как помню, не имеют прямого отношения к амортизации тачанскинских агрегатов. Полагаю, логичнее было бы видеть этот процент на схеме повреждений (последняя закладка), тем более, что процент повреждения других агрегатов там отображается. ТЕМ БОЛЕЕ, что шины не только штатно спиливаются о поверхность трека, но и повреждаются при столкновениях, ударах об отбойники, блокировке тормозов и т.п. ТЕМ БОЛЕЕ, что при заезде в пит обнуляюццо повреждения внутренних агрегатов и ... (кто бы, вы подумали?) гасится именна таки износ шин. Надеюсь, я внятно излагаю?Gazelist писал(а):Я как то стер покрышки задни в ноль, сцепление никакое. Не знаю что у тебя происходит...
Счастливчик!... Поделись, братан, как найти этот рай на земле, где ты ездил. Без балды, прошу!
Dimon RS писал(а):Что же, хорошая реклама шин Пирелли...)) Вон в GT5 шины Бриджстоун изнашиваются на ура
Таким боком!! Когда меняешь диски на машинах, то там на некоторых шинах написано Бриджтоун.GTracer15 писал(а):Dimon RS писал(а):Что же, хорошая реклама шин Пирелли...)) Вон в GT5 шины Бриджстоун изнашиваются на ура
Каким боком там Бриджстоун то?
Кстати читал что в реале обычных дорожных шин на Нордшляйфе хватает на 5-7 кругов если не меньше
Ну про другие ничго не могу сказать, у меня был Бриджтоунo6oRmoT писал(а):А на некоторых данлоп и даже мишлен И пирелли тоже...
Вернуться в Forza Motorsport 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1