Раньше,когда не было интеренета ,в гт4 и фм2 мне нравилось просто ездить на автомобилях по пустой трассе,по НШ. Поэтому я сначала штурмовал карьеру чтобы открыть почти все машины в свободном заезде и собрать их как бы в коллекцию, а потом одну за другой тестировать.
А в гт5 я прошёл карьеру кроме эндурансов и гонок по 40 кругов в а-спеке естетсвенно сам, к счастью а-спек в гт5 недолгий по времени.
Прошёл карьеру как бы для приличия, и погрузился в онлайн, при том что половина лицензий и оффлайн эвентов я даже не пытался пройти.
А онлайновые эвенты вобще ни разу не включал, это скучно.
Просто кататься в тайм триале в своё удовольствие в гт5 из за физики тоже не особо доставляет. Я бы её давно забросил,если бы не онлайн. Раньше я в гонки в онлайне никогда в жизни не играл, и в онлайне я нахожу настоящий кайф.
По началу я машины готовил под гонки, покупал их, потом обленился и езжу уже полгода исключительно в "Случайном заезде" обожаю этот режим за то что там машины стоковые ,на стоковых шинах(а не дурацких racing soft) и выдаются рандомно, настраивать их не надо, даже цвет выбирают за тебя
Жаль что в фм4 такого режима нету, так как это рай для таких лентяев как я))
К тому же в этом режиме есть момент русской рулетки, потому что машины хоть и равные по удельной мощности, но очень разные по поведению и тут как повезёт, можно послушную машину получить, а можно какую нибудь каку,или мускулкар который едет только до 200кмч.