А я вот не понимаю, что меня удерживает и заставляет играть в эту игру уже неделю, и только в нее одну.
Не хотел этого писать но все таки изолью свои мысли.
Когда мне пришла коробочка с коллекционкой, то я немного разочаровался от содержания, главная причина разочарования это книжка, бесполезная не нужная книжка, с набором красочных картинок и кучей английских слов. Порадовали только наклейки и стильный, тобишь приятный на ошупь металический бокс DVD, в остальном набор коллекционки разочаровал, я даже перехотел играть в игру.
Содержание игры, а точнее автопарк, который примерно на 95% состоял из автомобилей прошлых частей меня убил еще раньше когда разрабы озвучили весь кар лист. Нового для меня в игре была только физика, чуть чуть улучшена графика и все! Конечно я не годовал, что разрабы почти за то же самое взяли с нас деньги снова, могли бы это все выпустить обновлением как в случае с ГТ5, но нет же решили нажиться.
Свое мнение к игре я координально изменил после недельного погружения в оную. Вроде почти то же самое, что и в 3 части, но играть стало гораздо интереснее, наверное всему виной улечшеная физика и поумневшие боты, котрые теперь не так поддаються как в 3 части. Сразу скажу, что я посредственный водитель в виртуальном пространстве, и боты мне создают конкуренцию не плохую.
Не знаю изменю ли я снова свое мнение на неготивное по отношению к этой игре, время покажет, но пока игра меня поглотила.