Shved111 писал(а):При том что в самой игре и пейзаж и салон выглядят одинаково нормально!.видимо приставка умеет всысветлять отдельные области кадра,а при сохранении видео на комп получается теменьПричём добиться компромиса между светом и качеством мне не удалось
Alexys68 писал(а):Наступил на те же грабли, что ранее Xmobil Решил прикупить за жетоны все дорогие Ferrari, купил 6 жетонов за 400 point !!! Думал этот косяк патчем уже исправили, а оказалось хер Нажимаешь Х при покупке и получаешь глухой висяк, одно хорошо сейвы не пострадали и купленные жетоны тоже, но на...уя они теперь нужны !?!?!? Наверное стоит позвонить Мелкомягким,http://www.gtfan.ru/forum/posting.php?mode=quote&f=49&p=60860# высказать притензии, пусть гады компенсируют материальный и моральный ущерб
xmobil писал(а):Алекс мне помогли в службе поддержки )) оказывается что всё очень просто -- а именно переводишь коробку на английский язык покупаешь тачки , а потом обратно ... я долго ждал ответа , но теперь всё в порядке купил всё , а перепробовал столько вариантов даже сейвы потерял
M | Если начнется холвар, то кое кому несдобровать! |
Вернуться в Forza Motorsport 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2