В мировом турнире, когда предлагают на выбор 3 соревнования, а у тебя нет подходящей машины - идешь в свой гараж, берешь самую слабую машину, возвращаешься обратно в турнир - и тебе предлагают соревнования других классов, ближе к взятой машине.
При первом запуске игры у меня было сообщение примерно такого плана: "на консоле найдены сохранения от 3 части FM, импортировать автомобили из 3 части?", на что я отказался, решил проходить игру с минимальным тобишь начальным набором авто. Но вот сейчас задался вопросом, а можно ли теперь когда я уже начал проходить игру импортировать машины из 3 части? Или это можно сделать только один раз и только в самом начале когда начинаешь играть.
Еще вопрос, а сколько всего импортируеться автомобилей, все которые у меня куплены или только часть?
Импортируется часть автомобилей. Я тоже 300 машин купил, 6 миллионов накопил перед выходом 4 части, но импортировалось машин этак 10. Смысла нет абсолютно импортировать профиль.
Цитата(??? @ Jan 30 2012, 13:39 ) скажите, в списке лидеров в верху таблицы значки об использовании всяких помощников. Что означает значок в виде скрепки (после знака авто)???