Прозвучала фраза о том что в Forza 4 самая лучшая симуляция Нюрбугрринга
Миш, они не Нордшляйфе катают, а GP вариант
Прозвучала фраза о том что в Forza 4 самая лучшая симуляция Нюрбугрринга
Alexys68 писал(а):Абсолютно с тобой согласен, такое-же разочарование ощутил ещё годом ранее в Forza3, когда приобрёл Fаnatec TurboS
Alexys68 писал(а):А вообще меня страшно бесит, когда в гоночных играх использование гейпада предпочтительней
Всё потому что физика форзы 4 затачивалась именно под хороший руль
мало вероятно, что майки и там будут использовать XID протокол
o6oRmoT писал(а):Джой+помошники обьедут руль.
RomaRoma писал(а):НО В ОБЗОРЕ CSR-elitte кстати отдельно ОТМЕЧЕНО,что на CSR-elitte РАЗНИЦА в протоколах практически УНИЧТОЖЕНА и руль себя ведёт так же хорошо как и на пс3 и пк.
RomaRoma писал(а):Я не буду спорить на счёт реализации обратной связи на руле Фанатек,так как сравнивать особо не с чем.
НО В ОБЗОРЕ CSR-elitte кстати отдельно ОТМЕЧЕНО,что на CSR-elitte РАЗНИЦА в протоколах практически УНИЧТОЖЕНА и руль себя ведёт так же хорошо как и на пс3 и пк.
RomaRoma писал(а):В форзе 3 может и предпочтительней но в ФМ4 владелец Фанатека явно выигрывает у пилота с геймпадом, по своему опыту знаю что на руле контроль и особенно точность руления намного выше чем на джойстике.
o6oRmoT писал(а):Какой нафиг текстовый чат? У всех боксов гарнитура в комплекте, втыкай и болтай
Сергей писал(а):Помошники всегда разрешены и не видно кто и как использует этих помошников.
Слишком быстро некоторые игроки едут !!! А почему не видно !!!
Сергей писал(а):Я создал гонку заблокировав всех помошников и поставил камеру только из кабины !!!
В итоге за 3 часа ко мне никто не зашел. Я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН !!!
KazYamauchi писал(а):Комнату надо создавать вместе с друзьями. Люди не идут в комнату, где только один хост.
Вернуться в Forza Motorsport 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2