Скрепка означает, что повтор сохранён на сервере и его может посмотреть любой. Сохраняются только те заезды в которых результат попадает в топ100-200-500, точно не помню В дальнейшем этот результат может скатиться за пределы 100-1000, результаты постоянно улучшаются, но скрепка всё ровно ещё останется.
С диском шла карточка, на ней коды, два ,на пак трасс и пак авто, зашел значит в внутриигровой магазин с трассами разобрался куда чего вводить, а как быть с авто, там у меня нет пункта "активация кода" или где он может быть ? ((
Всем привет помогите плиззз!) У меня slim 4gb стоит флешка ещё на 16 gb но в форзе нет пункта повторов что делать??? И что может быть ещё в игре ограничено из-за slim 4gb?????
Я про повторы в самой игре гонку прошол повтора нет(( нет пункта Повтор что делать?? и что может ещё в игре ограничено из-за slim 4gb?? ещё у меня перемотка странная смотрел видео обзор там сам матаеш куда тебе надо, а у меня зрузит и возвращает секунд на 5, читал статьи говорят что это связанно с тем что у меня slim 4GB((((
Да нет никакой разницы 4GB у тебя или терабайт, перемотка у всех пошаговая, на несколько сек отматывает, а че касается повторов, я тоже как то столкнулся с этой проблемой, но не помню как ее решил.
ок пасиб)) последний вопрос)) у меня боты ганяют на WRX STI 2011 года у меня в автосалоне нет её мне её надо дожидаться или купить как дополнение??????
Добавлено спустя 15 часов 7 минут 25 секунд: ребят новая проблемка!( Не с того не с сего пропали всё файлы с игрой, а теперь пишет профиль типо удалить он не работает( что такое не пойму