AkLeMator писал(а):На сайте 1с-интерес указана дата 14.10.2011
grom51 писал(а):В первые посмотрел геймплей на нюрбургринге: http://www.youtube.com:80/watch?v=GsLs4 ... ded#at=462И я малость в замешательстве.... это какой то странный нюрбургринг, я в половине поворотов не понимал где "я нахожусь" и даже отматывая и пересматривая я с трудом узнавал повороты, посмотрел реал vs это - я немогу понять А ПОЧЕМУ НЕ ПОХОЖЕ? У forza4 какой то свой нюрбургринг что ли?
Albido писал(а):Что то я сосем разачарован. Нюрбург совсем другой. И посмотрите как машины двигаются по трассе, это же ужас.
Критиканство
Критиканство - , критиканства, мн. нет, ср. (неодобрит.). Свойство критикана, придирчивая критика. Одно дело - разумная критика, другое дело - пустое критиканство.;
DERIY писал(а):Похоже история повторяется, та же самая история что и с Gran turismo5.Игра ещё не вышла, а уже начинается поиск косяков,и неточностей которые разработчики допустили при создании игры.Вы что пытаететсь таким образом самоутвердиться? Не стоит этого делать, результат получается совершенно противоположный!Неужели вы думаете что создатели игры просто так на скорую руку слепили трассы, тачки, физику из пальца высосали? Почему вы старетесь увидеть в игре только недостатки?Создание автосимулятора, который бы на должном уровне конкурировал с другими играми этого жанра, это огромный и сложный труд, и нужно с пониманием относиться к недочётам допущеным при её создании. При условии что эти недочёты действительно существуют, а не так что "мне показалось", или "на мой взгляд не похоже".Должная доля разумной критики конечно должна присутствовать, но она должна быть обоснованой.Я вообще считаю, что критиковать имеет право только тот человек, который может сделать что либо подобное, в остальных случаях это уже не критика это критиканство.
Albido писал(а):И очень сильные цвета в игре. Они придают ей какую то мультяшность.
grom51 писал(а): ведь когда игра выйдет то из семейного бюджета придётся совсем не маленькую сумму выбивать и глупо потом сидеть и понимать что не стоило столько бабла отваливать:)
Вернуться в Forza Motorsport 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1