Tendmess писал(а):Кстати,тот кто часто выигрывает в онлайне сразу исключать начинают!
vvplock писал(а):То, что нет динамики погоды по ходу заезда - фиг с ним. Я так понимаю, тут вообще нет дождя. По крайней мере никаких намеков на него я в игре не вижу, хоть кручу ее со вчерашнего вечера. Ни в одном ролике дождя также нет. Эта жесть!...
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
То есть, я пытаюсь сравнивать 4-ю и 3-ю версии. Дождя в 3-й не было - в четвертой тоже нет. Смены времени суток в 3-й не было - в 4-й обратно так же. Ну и какие здесь есть заметные отличия, кроме висты и подтянутой под потолок Х-ящика графикой?
Про сравнение с GT даже речь не идет. Ямаучи сотоварищи, выложив версию 2.0, довели ее до состояния, близкого к идеальному (ну, не настолько, канешна, но все же). Но это стало возможно потому, что хоть туризма на момент выхода и была сырая, но ядро было слеплено навырост. Здесь же никакие патчи ничего существенного не добавят, уверен на все 100.
Да, воистину, дело EA с их шифтом не только живет, но и тотально побеждает. Грустно. Не знаю, как кто, я уж точно вот ЭТОГО не ждал...
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Покататься можно, но нифига не цепляет...
Вернуться в Forza Motorsport 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2