#61 - Albido » 10 апр 2011, 00:49

Слова то какие. лазерное сканирование. Ну перед выходом игры еще не мало громких слов услышим. Я уже привык не верить ничему что было сказано до выхода игры, а просто потом взять и самому убедиться что из скзаного оказалось правдой.
  • 0

Albido
Маршал

#62 - Tendmess » 13 апр 2011, 17:25

avicloud писал(а):Forza 4 Gameplay Preview

На этом видео есть момент,когда машины едут на треке ТопГир :shock:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Мы уже слышали, что Forza 4, которая выйдет позже в этом году, будет поддерживать Kinect. Дело в том, что моушн-контроллер является не только прибавкой к "шоу-руму", где игрок может открыть дверцы, протереть фары и понажимать на кнопочки, но и станет частью непосредственного управления автомобилем. Однако игроки не понимали - как можно играть в автомобильный симулятор со столь не точным аппаратом.

Маркетинговый отдел Microsoft, тем временем, поспешил успокоить аудиторию, обратившись к ресурсу Kotaku. В анонимном сообщении, отправленном с корпоративного почтового адреса, говорится: "С сенсором Kinect Вы сможете отслеживать положение головы, открывать различные меню голосовыми командами, активировать элементы интерфейса. Казуальные игроки могут принять участие в гонке, выбрав режим, где можно сидя или стоя использовать Kinect в качестве контроллера попросту держа руки перед собой, точно обхватив ими руль.

Forza 4 станет едва ли не самой красивой в графическом плане игрой, предоставляя картинку в 10 раз лучшую, чем в прошлой части. Это касается как освещения, так и моделей. Карьера будет изменена, и в ней помимо измененных сезонов будет присутствовать мировой чемпионат. Кроме того, Вы увидите значительное число новых испытаний. 500 новых автомобилей от 80 различных производителей.

Kinect будет использован и в "шоу-руме", где Вы сможете осмотреть машину вплоть до мелочей. Джереми Кларксон (Jeremy Clarkson) по-прежнему останется с серией, снабжая комментариями не только пункты меню, но и характеристики автомобилей".

Кроме того, в письме опубликована просьба оценить интерес к возможному open-world проекту Forza Motorsport и написать пожелания по поводу других новшеств для игры. Хотят ли игроки сменить кольцевые гонки по стадионам и трассам на город и открытый мир? Редакция Kotaku в данный момент выясняет - причастна ли Microsoft к подобной рассылке, или это чья-то шутка.
  • 0

Tendmess
Первый пилот

PSN ID: GrBossis
Xbox LIVE: GranBossis

#63 - Tendmess » 13 апр 2011, 17:37

• 0

Tendmess
Первый пилот

#64 - o6oRmoT » 13 апр 2011, 17:38

Tendmess писал(а):На этом видео есть момент,когда машины едут на треке ТопГир

Они же договор заключили с топгировцами :-)
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#65 - Tendmess » 13 апр 2011, 19:42

Будем тестить автомобили на треке! :respect:
  • 0

Tendmess
Первый пилот

#66 - avicloud » 13 апр 2011, 19:51

Tendmess писал(а):где можно сидя или стоя использовать Kinect в качестве контроллера попросту держа руки перед собой, точно обхватив ими руль.

Чесно сказать, вот это чушь полнейшая, нафига вообще нужно такое "удовольствие", когда увидел в видео как двое пареньков стоят и крутят перед собой вымышленную баранку то у меня глаза округлились - :shock:
Tendmess писал(а):предоставляя картинку в 10 раз лучшую, чем в прошлой части.

Заманчиво, но даже если она будет выглядеть так же как 3 часть, то для меня это уже более чем достаточно.

Кстати, в 4 части наконец то появиться огонь из выхлопных труб и визуально рабочие активные спойлера. :yaahy:

Tendmess писал(а):500 новых автомобилей
Интересно это всего 500 будет авто или к уже 520 + 500 :-)
  • 0

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#67 - Tendmess » 13 апр 2011, 19:53

avicloud писал(а):Чесно сказать, вот это чушь полнейшая, нафига вообще нужно такое "удовольствие", когда увидел в видео как двое пареньков стоят и крутят перед собой вымышленную баранку то у меня глаза округлились - :shock:

+1 Руки отвалятся :-?
avicloud писал(а):предоставляя картинку в 10 раз лучшую,

Они также говорили про третью часть :D

Добавлено спустя 42 секунды:
avicloud писал(а):Интересно это всего 500 будет авто или к уже 520 + 500

По моему будет просто 500

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Главное чтобы текстуры были в салоне!
  • 0

Tendmess
Первый пилот

#68 - Albido » 13 апр 2011, 20:52

По графике надеюсь до ГТ5 дотянется наконец, а вот от физики я ничего не жду. Но посмотрим увидим. Если будет действительно сим с графой круче ГТ5 и физикой равной, то буду играть в Форзу 4. А на Форзу 4 после выхода ГТ5 полностью забил, точнее я продал диск.
  • 0

Albido
Маршал

#69 - avicloud » 13 апр 2011, 21:08

Albido писал(а):А на Форзу 4 после выхода ГТ5 полностью забил, точнее я продал диск.

Наверное имел ввиду 3 часть? :du_ma_et:
  • 0

avicloud
Звезда

#70 - o6oRmoT » 13 апр 2011, 21:11

avicloud писал(а):
Albido писал(а):А на Форзу 4 после выхода ГТ5 полностью забил, точнее я продал диск.

Наверное имел ввиду 3 часть? :du_ma_et:

А может он владеет секретами пространсва-времени и так тонка на это намекает? :D :du_ma_et:
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#71 - grom51 » 17 апр 2011, 23:23

И я вот тоже хочу чтоб 4 вышла действительно достойной моего внимания, а то как не хвалят третью но желание в неё играть не возникло.
Вобщем так сказать: Ктож будет против шедевра=))
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#72 - Albido » 18 апр 2011, 00:02

o6oRmoT писал(а):А может он владеет секретами пространсва-времени и так тонка на это намекает?

Не пали меня. А то полиция времени арестует) А вообще я ошибся и писал про 3 часть)
  • 0

Albido
Маршал

#73 - STIG » 18 апр 2011, 05:34

Ничего сверхестественного в ролике не обнаружил. Держать руки на весу, имхо, долго не реально. Глупость какая-то. В GT конкретно не достает тюнинга, нормального такого тюнинга, а вернее стайлинга. Форза в этом плане выигрывает.
  • 0

Клоны, меняйте аватары
STIG
Наблюдатель

​В настоящее время ЗАБАНЕН

#74 - avicloud » 18 апр 2011, 05:50

Кинект Форзе нужен так же и столько же сколько нужно 3D в GT5, то есть Sony сказала сделать поддержку 3D команде разработчиков, что бы повысить спрос на 3D телевизоры, разработчики покорно выполнили сие поручение. Вот и Turn 10 так же, майкрософт сказали сделайте нам поддержку кинекта, а то его нужно продавать, они и делают, а нужен ли он или нет, это ни кого не волнует, остальное дело за маркетологами, они должны продвигать это решение и постараться в бить наши доверчивые головы, что сей девайс просто жизненно необходим нам для игры в Forza 4.

Вот как то так я вижу ситуацию с кинектом и Forza 4.
  • 0

avicloud
Звезда

#75 - Pioner » 06 июн 2011, 21:09

Нашел новый ролик
  • 0

Pioner
Эксперт

PSN ID: GTL_PIONER