Вчера наткнулся на новый мод системы репутации. Он гораздо лучше того который используется на нашем сайте. Можете пройти на сайт разработчика (ССЫЛКА) и посмотреть картинки этого мода.
Плюсы мода по сравнению с нашим:
- В каждом сообщении форума есть индикатор полезности поста, то есть на подобие кнопочки +1
- Когда поднимаешь или опускаешь репутацию пользователю можно выбрать сколько баллов репутации давать, от 1 до 5
- Чуть более наглядная статистика репутации.
- Самое главное - этот мод дает меньшую нагрузку на сервер. Со старым модем запросов к БД - 40 , с этим модом - 14
Из минусов только то что, под аватаркой нет зеленых квадратиков, а просто указана репутаци, например "Репутация: +50" и все.
Автор свой мод поддерживает и выпускает новые версии, возможно в будущем появятся новые функции или улучшения. Наш мод которым мы пользуемся уже заброшен, автор не проявляет активности.
Собственно к чему я все это тут написал? В принципе я бы уже установил этот мод, но мне важно мнение пользователей именно по зеленым квадратикам, вы не против что их не будет?
P.S. Из-за схожести хранения очков репутации в БД, возможно мне удастся перенести репутацию из старого мода.
P.S.S Пожалуйста отпишитесь все кто прочитает это сообщение, если мнений будет мало, то я установлю этот мод по своему собственному решению.