#1 - avicloud » 13 ноя 2009, 18:23

Сайт будет обновляться с ПОНЕДЕЛЬНИКА по ПЯТНИЦУ каждую неделю. Выходной СУББОТА и ВОСКРЕСЕНИЕ! + Праздничные дни. Это при условии, что у меня будет свободное время, если времени свободного нет, то обновлять временно не смогу.
  • 0

Последний раз редактировалось admin 03 июн 2010, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Тему закрываю, график давно устарел, уже все нормально обновляеться давно.
avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#2 - DmitRU » 21 янв 2010, 02:19

МОЛОДЦА - потдерживаешь такой сайт! :respect:

-=Б-Л-А-Г-О-Д-А-Р-Ю=- :au:
  • 0

DmitRU
Фанат

#3 - avicloud » 21 янв 2010, 14:38

Спасибо, сейчас правда пореже буду обновлять, но все равно буду поддерживать сайт.
  • 0

avicloud
Звезда

#4 - Tendmess » 01 мар 2010, 18:40

А почему новостей новых нету.Нет я просто ничего не имею против,просто интересно.Или новости сейчас неизвестны?
  • 0

Tendmess
Первый пилот

PSN ID: GrBossis
Xbox LIVE: GranBossis

#5 - Tendmess » 01 мар 2010, 20:04

ДА уж ну и раскатали вы тут такую батву мама не горюй. Обо все по порядку. Прав каждый по своему тут, соглашусь, с тем что сайт нужно развивать, обновлять и продвигать, но про это я уж 1000 раз говорил, что нет у меня сейчас времени, нет возможности этим заниматься, или вы думаете я сайт сделал просто так чтобы отметиться для самоудоволетворения? НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ, когда было время (ноябрь декабрь 2008 года) на сайте почти каждый день появлялось что то новое, с января этого года времени свободного просто нет, все дела дела дела, а последнюю неделю лежал с температурой и вообще ни как ни мог зайти на сайт, а вы тут такое расписали. МНЕ ЧЕСТНОЕ СЛОВО НЕ ПОФИГ НА САЙТ, я так же переживаю за его судьбу, но нет у меня в данный момент времени им заниматься. По Поводу модераторов и ньюсмейкеров, не все так просто, если модератора я могу назначить за пять минут, то новости выкладывать САМОСТОЯТЕЛЬНО способен не каждый, тут есть много ньюансов (закачка картинок нужного размера, маломальское знание HTML языка и прочее). Кто желает быть модератором форума пожалуйста сделаю того (ТОЛЬКО ОТ ЧЕЛОВЕКА ТРЕБУЕТЬСЯ ЗДРАВЫЙ УМ, ВМЕНЯЕМОСТЬ, ЧЕСНОСТЬ). И действительно зачем вы создаете повторные темы, когда это уже не раз обсасывалось тут?
А все понял... :D
  • 0

Tendmess
Первый пилот

PSN ID: GrBossis
Xbox LIVE: GranBossis

#6 - avicloud » 02 мар 2010, 08:44

1. Этот график обновления сайта уже устарел, надо будет тему закрыть. Сейчас сайтоим занимаюсь почти постоянно, когда есть свободное время.

2.
Tendmess писал(а):А почему новостей новых нету.Нет я просто ничего не имею против,просто интересно.Или новости сейчас неизвестны?

Ответ на этот вопрос найдешь по этой ссылке: viewtopic.php?f=4&t=6&start=45#p2464

Не так давно уже обсуждали этот вопрос.

3. Предыдущий пост от Tendmess, в котором информация по причинам необновления сайта, устарела и датируеться началом прошлого года.
  • 0

avicloud
Звезда

Вернуться в Информация сайта