Приветствую!
Эта беда с горе-педалями Т300rs видимо мало кого обходит стороной. Теперь и я, спустя месяц активного педалирования и руления, стал "счастливым обладателем" брака от Thrustmaster. При этом с тормозами творится что-то совсем странное как на PC, так и на PS4. При подключении в USBпорт и калибровке всё работает нормально (газ и тормоз = 100%), запускаю заезд и вижу по телеметрии, что тормоза при нажатии в пол работают только на 70-80%, снова перехожу в калибровку - с педалью газа всё отлично, а вот тормоз еле дотягивает до 50 при полном нажатии, или взлетает до 100 при малейшем касании или резком отпускании педали(чаще первое). Короче говоря - колбасит по полной.
Почитал тему, и всё также не пришел к единому знаменателю:
1 Разбирать блок и крутить (менять) потенциометр, если конечно дело именно в нём.
На сколько я понимаю, в случае неудачи с ремонтом о гарантии можно забыть и ремонтировать дальше...
2 Связываться с Computeruniverse по поводу гарантии.
Тут масса вопросов:
? Замена или возврат.
? Замена только педального блока, или всего "агрегата".
? Отправка за свой счёт, с последующим возвратом средств за почтовое отправление. Учитывая вес и всё прочее такая
"посылочка" должна влететь в копеечку...
Ну а самое главное, в случае замены, где гарантия, что не придёт очередной брак (коли у T300 с этим всё в порядке вещей). Обмениваться посылками с интернет магазином мне бы совсем не хотелось.