o6oRmoT писал(а):kimberlon, стока буков понаписал, что я проворонил момент, во сколько же это чудо вместе с доставкой тебе обошлось?
PS Девайс крут немеряно конечно Поздравляю с приобретением!
PPS А какие траблы при игре в GT4 с ним?
PPPS На хбокс в форзу на нем рубал?
Все по порядку:
Во сколько все обошлось : 1600 евро - да цена космос :) но во первых я покупал через двух посредников. Проблема в том что именно вот этот лимитед идишен (их всего 3000 шт.) на него была запись и там все было расписано, ждал я его пол года :) если начну рассказывать про то как я это делал поста не хватит :)
Траблы при игре в гт4, на некоторых трассах а точнее машинах руль очень не увернно чувствовал себя, не было точности в рулении, то слишком избыточная чувствительность, то тормознутость, и приходилось практически перед каждым заездом делать перезагрузку руля :) - там такое есть - настроек на нем пипец. Но как мне объяснили в службе технической это проблемы связаны с тонкой настройкой руля .... но это решаемый момент. В ГТ5 пролог там было что то подобное но я нашел золотую серидину настройки. А вот в ГТ5 финальной версии - все просто сказка........все Фантастически круто.
Игра в Форзу на Иксе: Это отдельный шедевр управления руля. Как вы знаете официальный руль на икс бокс это просто жесть :) :) :) - а точнее жестокое извращение над пользователями. Скажу коротко - 100% совместимость в игре - сумашедшие ощущения обратной связи и не превзойденная острота управления - Я поехал сразу на 1- 2 секуды лучше чем ехал на том - Клубные педали решают все!!!!!!!!! особенно вчувствительности и тонкой настройки самих педалей - это шедевр которой стоит просто отдельной темы - заключение СУПЕР!