Правила форума
В данном форуме запрещено размещать объявления! Покупка, продажа любых игровых устройст ведется в отдельном форуме Барахолка

#16 - kimberlon » 26 ноя 2010, 15:02

o6oRmoT писал(а):kimberlon, стока буков понаписал, что я проворонил момент, во сколько же это чудо вместе с доставкой тебе обошлось?
PS Девайс крут немеряно конечно :cool_cool: Поздравляю с приобретением!
PPS А какие траблы при игре в GT4 с ним?
PPPS На хбокс в форзу на нем рубал?

Все по порядку:
Во сколько все обошлось : 1600 евро - да цена космос :) но во первых я покупал через двух посредников. Проблема в том что именно вот этот лимитед идишен (их всего 3000 шт.) на него была запись и там все было расписано, ждал я его пол года :) если начну рассказывать про то как я это делал поста не хватит :)

Траблы при игре в гт4, на некоторых трассах а точнее машинах руль очень не увернно чувствовал себя, не было точности в рулении, то слишком избыточная чувствительность, то тормознутость, и приходилось практически перед каждым заездом делать перезагрузку руля :) - там такое есть - настроек на нем пипец. Но как мне объяснили в службе технической это проблемы связаны с тонкой настройкой руля .... но это решаемый момент. В ГТ5 пролог там было что то подобное но я нашел золотую серидину настройки. А вот в ГТ5 финальной версии - все просто сказка........все Фантастически круто.

Игра в Форзу на Иксе: Это отдельный шедевр управления руля. Как вы знаете официальный руль на икс бокс это просто жесть :) :) :) - а точнее жестокое извращение над пользователями. Скажу коротко - 100% совместимость в игре - сумашедшие ощущения обратной связи и не превзойденная острота управления - Я поехал сразу на 1- 2 секуды лучше чем ехал на том - Клубные педали решают все!!!!!!!!! особенно вчувствительности и тонкой настройки самих педалей - это шедевр которой стоит просто отдельной темы - заключение СУПЕР!
  • 0

Я возвращаюсь в гонки....
kimberlon
Фанат

PSN ID: kimberlon
Xbox LIVE: RFS KIMBERLON

#17 - Nikekid25 » 26 ноя 2010, 16:08

kimberlon, а в чем заключается тонкая настройка педалей, она возможна только на руле Porsche 911 Turbo S? чем отличаетя Porsche 911 GT3 RS V2 Wheel - Clubsport edition кроме дизайна?
  • 0

Человек на 80% состоит из жижи.
Nikekid25
Тест-пилот

PSN ID: Nikeman25

#18 - kimberlon » 26 ноя 2010, 17:31

Педали мечты :)
вот краткая информация почему же они супер пара трупер - кстати этот парень ведет техническую службу в Фанатеке - я сним знаком :)
http://www.youtube.com/watch?v=54iQktxDQOM

по моему к логитечу они так же цепляются

http://www.fanatec.de/html/index.php?id=293&lang=en

вот корявое но описание на русском :)

* Твердое алюминиевое строительство, которое чувствует себя подобно в реальном гоночном автомобиле
* Оригинальные измерения и пропорции
* Расстояние между пластинами педали может быть приспособлено, чтобы позволить heel&toe технику
* Высота пластин педали может быть приспособлена, чтобы соответствовать размеру ноги
* Весенняя сила может быть приспособлена на газу и сцеплении
* двигатель обратной связи Вибрации на педали тормоза, чтобы указать на шины блокирования. Программное обеспечение водителя вычисляет в этот момент основанный на данных о телеметрии, полученных от игр.
* Бесконтактный магнитный датчик высокой точности на акселераторе и сцеплении с неограниченной целой жизнью
* Давление чувствительный датчик клетки груза на тормозе. Управляйте силой тормоза с напряженностью мускула вместо движения
* Реалистическое расхолаживание педали тормоза, созданное специальной пеной PU, сделанной в Германии и используемый в автомобильной промышленности в поглотителях шока. Крайний сильный и гладкий.
* Приспосабливаются, максимальная сила тормоза с ротацией включают педали и независимый от программного обеспечения. Выберите от очень мягкого до тяжелого высшего качества.
* Возможность установить педали непосредственно в кабину

Что касается принципиального различия они следующие:
они есть почитай мой первый пост :) вверху
а если не найдешь ответа то тебе сюда
http://www.911wheel.de/
  • 0

kimberlon
Фанат

#19 - Nikekid25 » 26 ноя 2010, 17:52

kimberlon, спасибо. крутой конструктов. у Porsche 911 GT3 RS V2 Wheel тоже кажется все настройки есть, которые ты описал. меня интересует настройка работы педалй тормоза и газа в Gt5, особенно газа, а то на G25 он как-то прогрессивно работает-обороты не напрямую зависят от степени нажатия.
  • 0

Последний раз редактировалось Nikekid25 26 ноя 2010, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Nikekid25
Тест-пилот

#20 - kimberlon » 26 ноя 2010, 17:53

Nikekid25 писал(а):kimberlon, спасибо. крутой конструктов. у Porsche 911 GT3 RS V2 Wheel тоже кажется все настройки есть, которые ты описал. меня интересует настрой работы педалй тормоза и газа в Gt5, особенно газа, а то на G25 он как-то прогрессивно работает-обороты не напрямую зависят от степени нажатия.

Смотри видео - и все поймешь.....
Но там ЕСТЬ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!! :)
  • 0

kimberlon
Фанат

#21 - Nikekid25 » 26 ноя 2010, 17:57

kimberlon писал(а):Смотри видео - и все поймешь.....
Но там ЕСТЬ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!! :)

я посмотрел, но там менятют антропометрические настройки гаечными ключами, а меня интересуют настройки мозгов и контроллеров, про угол поворота и усилие руля я знаю. а какие настройки для педалей есть?
  • 0

Nikekid25
Тест-пилот

#22 - o6oRmoT » 26 ноя 2010, 21:30

kimberlon писал(а):Все по порядку:
Во сколько все обошлось : 1600 евро - да цена космос :) но во первых я покупал через двух посредников. Проблема в том что именно вот этот лимитед идишен (их всего 3000 шт.)

1600 это тока руль, или руль+стойка+кресло?
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#23 - kimberlon » 30 ноя 2010, 10:28

Один юзер мне задал вопросы на которые я ответил, Суть вопроса в чем же отличие руля G25-27 от Фанатека моей версиb Porsche 911 Turbo S Wheel LIMITED EDITION

1. Как ведет себя в GT5? Пришлось ли дополнитеьно настраивать или подключил и поехал?
-подключил и поехал (на моей версии есть 5 слотов памяти и 5 настроек руля в цифровом формате с руля, которые можно тонко настроить и будет полный пипец :)) но по факту и по умолчанию проблем нет сел и поехал

2. Можно ли переназначить кнопки?
-нет так как они загораются именно теми как на ПС3 и удобно расположены как на официальном руле ГТ

3. Педали подключаешь к рулю или к плойке?
- к рулю (у меня два вида педалей одни в комплекте шлак :) вторые клубные с тонокй настройкой и обратной связью

4. Работает ли симуляция ABS на тормозе? Насколько корректно?
-работает -на 100% :)

5. Какую коробку используешь? Если шифтер 6+1, то все ли ок? Задняя с него включается? Переключнеия только с выжатым сцеплением?
-все и липестки и шивтер , задня и с руля и с коробки , так же работает и полу автомат и лепистки. Переключения как хочешь и сцеплением и без него и во время гонки можно менять ВСЕ виды как угодно :) Единственно если не попадаешь при синхронизации сцепления и коробки может становится в нетральную и опять выжимаешь и гоу

6. Я так понял драйвера существуют только для ПК. Есть ли у руля внутренняя прошивка? Обновляется ли она? Есть ли кабровка руля на плойке или все делается на ПК?

- по прошивки не могу сказать - возможно есть
-есть калибровка руля перед активацией в режим ПС3 путем нажатия одной кнопки и все .........поехали

не зря он стоит тучу денег да и они закончились :-( :-( :-( :-( :-(
  • 0

kimberlon
Фанат

#24 - rulya15 » 30 ноя 2010, 10:37

kimberlon писал(а):Один юзер мне задал вопросы на которые я ответил, Суть вопроса в чем же отличие руля G25-27 от Фанатека моей версиb Porsche 911 Turbo S Wheel LIMITED EDITION

1. Как ведет себя в GT5? Пришлось ли дополнитеьно настраивать или подключил и поехал?
-подключил и поехал (на моей версии есть 5 слотов памяти и 5 настроек руля в цифровом формате с руля, которые можно тонко настроить и будет полный пипец :)) но по факту и по умолчанию проблем нет сел и поехал

2. Можно ли переназначить кнопки?
-нет так как они загораются именно теми как на ПС3 и удобно расположены как на официальном руле ГТ

3. Педали подключаешь к рулю или к плойке?
- к рулю (у меня два вида педалей одни в комплекте шлак :) вторые клубные с тонокй настройкой и обратной связью

4. Работает ли симуляция ABS на тормозе? Насколько корректно?
-работает -на 100% :)

5. Какую коробку используешь? Если шифтер 6+1, то все ли ок? Задняя с него включается? Переключнеия только с выжатым сцеплением?
-все и липестки и шивтер , задня и с руля и с коробки , так же работает и полу автомат и лепистки. Переключения как хочешь и сцеплением и без него и во время гонки можно менять ВСЕ виды как угодно :) Единственно если не попадаешь при синхронизации сцепления и коробки может становится в нетральную и опять выжимаешь и гоу

6. Я так понял драйвера существуют только для ПК. Есть ли у руля внутренняя прошивка? Обновляется ли она? Есть ли кабровка руля на плойке или все делается на ПК?

- по прошивки не могу сказать - возможно есть
-есть калибровка руля перед активацией в режим ПС3 путем нажатия одной кнопки и все .........поехали

не зря он стоит тучу денег да и они закончились :-( :-( :-( :-( :-(

Прошивки между прочем меняются и выходят они довольно таки часто! Так что рекомендую прошиватся. Куча полезных настроек появляется
Еще на форуме (http://www.911wheel.de/ там и прошивки берутся) выкладывают отдельные настройки под каждую игру что существенно повышает поддержку руля.
  • 0

rulya15
Новичок

#25 - kimberlon » 30 ноя 2010, 11:01

rulya15 писал(а):
kimberlon писал(а):Один юзер мне задал вопросы на которые я ответил, Суть вопроса в чем же отличие руля G25-27 от Фанатека моей версиb Porsche 911 Turbo S Wheel LIMITED EDITION

Прошивки между прочем меняются и выходят они довольно таки часто! Так что рекомендую прошиватся. Куча полезных настроек появляется
Еще на форуме (http://www.911wheel.de/ там и прошивки берутся) выкладывают отдельные настройки под каждую игру что существенно повышает поддержку руля.

а как его прошить можешь скинуть инфу подробно по шагово че куда воткнуть :) спасибо
  • 0

kimberlon
Фанат

#26 - kimberlon » 30 ноя 2010, 11:35

обчитавшись отзывов после новой прошивки №681 руля от Фанатека порше турбо С - я понял что делать этого не буду :) так как появляется проблема та которая всем описана выше - беение руля в гранд туризмо 5, за то улучшена система в Форза - просто пипец :) останусь я на своей :)
  • 0

kimberlon
Фанат

#27 - olgog » 14 дек 2010, 01:50

Блин! Фанатеки зажигают! Сегодня у них в европейском сторе снова появился Turbo S Limited Edition (я так понимаю, как у kimberlon).
Снова пишут про ограниченный тираж в 3000 экземпляров
http://www.fanatec.de/webshop/new_eu/product_info.php?cPath=21&products_id=60&osCsid=33c56fef1be4782746986f3adfd43416
Я, как перфекционист по жизни, сразу прикинул, может его перезаказать, но трезвый просчет показал, что GT2 - это то же самое в техническом плане, но есть отличия во внешнем виде, которые для меня как раз в пользу GT2.
Непонятно только, как ранее выпущенный и проданный целиком ограниченный тираж в 3000 экземпляров повторяется тем же "ограниченным" тиражом? Маркетинг, блин...
  • 0

olgog
Фанат

PSN ID: oleggog

#28 - Alexys68 » 28 дек 2011, 22:31

Скорее всего буду продавать в январе-феврале свой Fanatec Porsche911TurboS + Fanatec Porsche Standard pedals + RF dongle for Porsche wheels(для беспроводного соединения с PS3 и PC) + Porsche wheel Shifter set (два шифтера 6+1и просто +-) Всё это было куплено комплектом год назад, всё в отличном состоянии кроме педалей, которые по сути полное Г и которые пришлось немного усовершенствовать :-) Если кому интересно пишите в личку (доставка только по СПБ. ;) )
http://www.3ona51.com/ru/autosimulators ... index.html
http://www.3ona51.com/ru/autosimulators ... index.html
http://www.fanatec.de/webshop/new_eu/im ... le_011.jpg
http://www.fanatec.de/webshop/new_eu/im ... r_both.jpg

Сорри если не в тему :-)
  • 0

Счастье есть, но, сука, держит дистанцию.....
Alexys68
Второй пилот

PSN ID: Alexys68
GT6 ID: Alexys68
Xbox LIVE: Alexys68

#29 - avicloud » 28 дек 2011, 22:43

Лучше в нашу барахолку объяву написать.
  • 0

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#30 - Alexys68 » 28 дек 2011, 22:59

avicloud писал(а):Лучше в нашу барахолку объяву написать.

Да, напишу конечно когда конкретно буду продавать, а пока просто хочу понять есть ли спрос :-)
  • 0

Счастье есть, но, сука, держит дистанцию.....
Alexys68
Второй пилот

PSN ID: Alexys68
GT6 ID: Alexys68
Xbox LIVE: Alexys68

Пред.След.

Вернуться в Рули, кокпиты, стойки