Сергей писал(а):Ты прав !!! Я эмоциональный человек. Про индивидуальность каждой машины ты тоже прав. Но управлять гоночной машиной лучше с меньшими градусами особенно при заносе. Представь формулу 1 с градусами обычных машин !!! будет не очень удобно. Даже гонять на машинах класса ДТМ уже не удобно с 900 градусами. А на более скоростных еще хуже. Мне кажется градусы имеют большое значение !!! Я менял градусы в игре ф1 2011 и пришел к выводу про огромное значение этих самых градусов. Разница во времени была около 3 секунд.
Сергей писал(а):Да игра на ПС. Очень хорошо что хотябы на ПС можно менять градусы. Удовольствие от езды увеличилось на порядок !!! И мне кажется в ГТ5 это тоже не помешало-бы.Тут Ямаучи лоханулся явно.
white_diamond писал(а):Ребят, спасибо всем за советы. Вообщем думал, ломал голову, пересмотрел все ролики с ютуба, перечитал всю планету и...короче взял да и заказал Fanatec GT3 RS V2 Wheel + педали. Объясню почему такой выбор сделал, у знакомого другой знакомый - обладатель такогоже руля, созвонились и рассказал все плюсы этого устройства по сравнению с трастмастером. Первое что это настройка радиуса, качество самого руля (более приятный на ощупь, меньше в размерах что тоже не плохо психологически), точность при поворотах говорит гдето даже получше чем у траста. Сам продал свой трастмастер и взял фанатек (тоже о чем то говорит). Вообщем заказал руль, ждать 3 недели, приедет из США новый и встает мне в 21 тысячу. Помойму не плохо, посмотрим как пойдет.
Вернуться в Рули, кокпиты, стойки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1