Правила форума
В данном форуме запрещено размещать объявления! Покупка, продажа любых игровых устройст ведется в отдельном форуме Барахолка

#166 - INTENZO » 28 ноя 2011, 00:08

Shved111
Как говорят у нас в Одессе СЛУХАЙ СЮДА!!! Я долго не вмешевался в твою пустобрешь!!! За неделю твоей отлучки, ты так ни чего и не понял...... Опять же вернувшись, ты засераешь сайт своей неумолимой тупостью и скидкой на всякие журналы!!! Тебя послушать, а вернее почитывая твои посты, можно подумать, что ты на всех тачках мира уже обкатал и даже на тех которые ещё не придумали....... А игры ты все проюзал от А до Я. И рули у тебя не круглые....... А какие они у тебя Трёхугольные что ли??????? Большие подрульные лепестки, для того и предназначены, чтоб ими воспользоваться, когда находишся в поворотах и т.д. и т.п. Не ссылайся только на статьи разных журналов, если ты считаешь себя адекватным человеком, то пора бы уже иметь свой личный опыт общения с рулями и теми же лепестками, а не выделенных тобой фраз из какой то журналистики!!!!!!!! По поводу рулей!!!! Ты глянь для начала на рули СПАРКО или МОМО и зделай для себя вывод, это спортивные рули, для спортивных машин в реале и у них почему то тоже начиная от 28 см, что равно рулям G25-27 и каждый гонщик в реале подбирает себе руль по диаметру !!! К примеру ещё и фанатек, у меня такой уже был и у него 30см!!!!!!!! И лепестки мне вообще не мешали и не мешают!!!!!! И вообще я не пойму, как могут лепестки мешаться, если они крутятся (вращаются) в месте с рулём????? Обьясни мне, как знающий человек, всего и вся, тупому пользователю руля от фанатека!!!!! Что в нём не так и что должно там мешать????????? Вот для примера некоторые параметры руля CSR Elite
  • 0

Последний раз редактировалось INTENZO 28 ноя 2011, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
INTENZO
Стюард

PSN ID: GTL_INTENZO_RUS
GT6 ID: ALEX HILZ

#167 - Serginho_rus » 28 ноя 2011, 00:21

Лёха, добавляй его в чёрный список и всё
  • 0

Лёху Фрезовича в президенты!!! :D

Изображение
[показать]
Изображение
Serginho_rus
Главный механик

PSN ID: Serginho_rus ; BLACK_SHARK_81
Xbox LIVE: CEPEGA00781

#168 - Shved111 » 28 ноя 2011, 00:30

Ха ха ,ну конечно, журналистика для нас не авторитет и тупость, поэтому мы их не читаем,мы сами умные,
на феррарях и лаборгинях катаемся каждый день) :D

Лепестки бывают разные, в в том числе те которые не вращаются вместе с рулём, и это на реальных спорткарах не редкость, из в основном и ругают

INTENZO писал(а):И рули у тебя не круглые....... А какие они у тебя Трёхугольные что ли???????

Будем спорить, круглый csr или нет? ;;-)))

INTENZO писал(а):Ты глянь для начала на рули СПАРКО или МОМО и зделай для себя вывод, это спортивные рули, для спортивных машин в реале и у них почему то тоже начиная от 28 см,

Незнаю какие там у вас рули,но я ни разу не видел спортивный руль в автомагазине размером менее 33см.
а 28см это наверное SPARCO для карта :respect:
И почему я покупая руль для консоли должен иметь именно руль для карта? Ведь в игре самые разные машины бывают,в основном гражданиские

Изображение
между прочим фанатек 30см,но этого мало, тот же GT2 в реале будучи экстримальнейшим спорткаром почему то имеет руль отнюдь не 28см и не 30,хотя на фото и не гт2
INTENZO писал(а):И вообще я не пойму, как могут лепестки мешаться, если они крутятся (вращаются) в месте с рулём?????

При экстренной ситуации на трассе коргда надо неожиданно быстро рулить с перехватом,у меня например в гт5 случалось что и дворники и гудок зацеплял случайно)
Да и на ютюбе много аналогичных ситуаций снятых на видеорегитратор когда чел дворники включаал спасаясь от встречки,это так,к слову
А что уж говорить про торчащие лопухи,и вообще я спрашиваю а не утверждаю,что они мешают

Почему в твоём сообщении так много восклицательных знаков? :-?
  • 0

ИМХО
Shved111
Маршал

PSN ID: shved111
​В настоящее время ЗАБАНЕН

#169 - Frezovich » 28 ноя 2011, 00:40

Лëха только спокойствие. у него руль не треугольный, а шведский.. джойстик называется. с ним пятно контакта и самая важная деталь в любом автосиме, а именно модель шины :-) лучше ощущается :D так что всë нармуль ;)
  • 0

Frezovich
Первый пилот

PSN ID: Frezovich

#170 - INTENZO » 28 ноя 2011, 00:49

Shved111
Ты опять ссылаешся на какой то ютубе, мне твой ютубе, до одного места!!! Огрызок журналистского блокнота.........

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Frezovich писал(а):так что всë нармуль ;)

Лёха, ну это наглядно видно, что человек не в адеквате :stena:

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Shved111 писал(а):надо неожиданно быстро рулить с перехватом

Это где ты рулишь с перехватом? У тебя велосипедное колесо в место баранки?
  • 0

INTENZO
Стюард

PSN ID: GTL_INTENZO_RUS
GT6 ID: ALEX HILZ

#171 - Pioner » 28 ноя 2011, 01:07

Оффтоп:
Shved111 писал(а):поэтому мы их не читаем,мы сами умные,

Мы их читаем только доверяем своим ощущения от всего.
Shved111 писал(а):на феррарях и лаборгинях катаемся каждый день)

а кто то сказал что он катается на них? ты написал что знаешь что и где когда у какой машины отваливается и ломается.
Shved111 писал(а):это на реальных спорткарах не редкость, из в основном и ругают

кто ругает,наверно все пилоты ф1 злобно плюют на руль перед гонкой?
Shved111 писал(а):Будем спорить, круглый csr или нет?

Можно и поспорить,ты хочешь сказать что в каждом повороте в игре ты крутишь руль больше 90 градусов?
Shved111 писал(а):Незнаю какие там у вас рули,но я ни разу не видел спортивный руль в автомагазине размером менее 33см.

Смотри тут и тут,для примера.
Shved111 писал(а):я покупая руль для консоли

Ответ самому же себе для тебя не очевиден?
Те, кого не устраивает родной руль делают нечто подобное.

Shved111 писал(а):При экстренной ситуации на трассе коргда надо неожиданно быстро рулить с перехватом,у меня например в гт5 случалось что и дворники и гудок зацеплял случайно

Криворукость рук надо выравнивать наверно топором,это на каких кнопках у тебя дворники и сигнал?
на кнопках переключения скоростей или ты всё это написал про свой джойстик? ;;-)))
Shved111 писал(а):что уж говорить про торчащие лопухи

Ну ка покажи мне фотку где они торчат как лопухи?
Shved111 писал(а):так много восклицательных знаков?

ты их считал или читал что тебе написали?
  • 0

Последний раз редактировалось Pioner 28 ноя 2011, 01:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Pioner
Эксперт

PSN ID: GTL_PIONER
Xbox LIVE: GTL PIONER

#172 - Frezovich » 28 ноя 2011, 01:08

спокойней надо относиться. такие люди во всех форумах живут. у одних колëса не накачиваются, у других лопасти в другую стороны от жары крутятся, у третьих фрезовичи сраные.. щяс вот рули и модель шины. на всех никаких нервов не хватит. игнор и всë. ну и баня ещë, только одним помогает, а другим уже ничего не поможет. у меня в реале подобношведских знакомых полно. уже имунитет выработался :) я даже даже тащуся от его постов
  • 0

Frezovich
Первый пилот

PSN ID: Frezovich

#173 - o6oRmoT » 28 ноя 2011, 11:49

Можно спокойно, а можно, как это существо, жалобы на всех писать втихую :D
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#174 - Shved111 » 28 ноя 2011, 12:47

INTENZO писал(а):Shved111
Ты опять ссылаешся на какой то ютубе, мне твой ютубе, до одного места!!! Огрызок журналистского блокнота.........

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Frezovich писал(а):так что всë нармуль ;)

Лёха, ну это наглядно видно, что человек не в адеквате :stena:

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Shved111 писал(а):надо неожиданно быстро рулить с перехватом

Это где ты рулишь с перехватом? У тебя велосипедное колесо в место баранки?

ахахаха, LOL это кто из нас не в адеквате?))

Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:
"Мы их читаем только доверяем своим ощущения от всего."

Можно делать выводы о игровых рулях,но как можно иметь свои ощущения но это не относится реальным суперкарам,ок

"а кто то сказал что он катается на них? ты написал что знаешь что и где когда у какой машины отваливается и ломается."

вопрос в чём? могу ссылку дать на статьи)

"кто ругает,наверно все пилоты ф1 злобно плюют на руль перед гонкой?"

Я уже писал что лепестки отлично подходят для гоночных машин,у которых руль вращается на небольшо градус, и руки пилота всегда на руле, там это идеальный вариант.
В дорожной машине руль крутится на 2,5 оборота и тут уже с лепестками сложнее в крутых поворотах справлятся

"Можно и поспорить,ты хочешь сказать что в каждом повороте в игре ты крутишь руль больше 90 градусов?"

не в каждом,но такое часто бывает, так или иначе почему я должен выбирать неполнойценный руль, который удобно крутить только в определённых пределах.
Кстати те же журналисты конкретно ругают спиленные рули реальных машин, за точ то это неудобно и не имеет никакого смысла кроме чисто эстетического.

Ответ самому же себе для тебя не очевиден?
Те, кого не устраивает родной руль делают нечто подобное.

Я нихочу ничего делать, я хочу с завода руль,который бы меня устраивал. Да,если бы у меня был г27 я бы обязательно купил переходник и поменял бы баранку на спортивный руль из автомагазина, но с фанатеком это невозможно, да и кнопки не хотелось бы терять.
Я давно идею продвигал,чтобы логитек например сделали опцию вывода кнопок на отдельном блоке,который можно "прищепкой "прицепить к любой неродной баранке

Криворукость рук надо выравнивать наверно топором,это на каких кнопках у тебя дворники и сигнал?
на кнопках переключения скоростей или ты всё это написал про свой джойстик?

я бы вам вместе с INTENZO посоветовал бы глаза пошире открывать при чтении) DFGT у меня,много раз уже писал.

"ты их считал или читал что тебе написали?"

там смыслоа ноль, одна истерика

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Frezovich писал(а):спокойней надо относиться. такие люди во всех форумах живут. у одних колëса не накачиваются, у других лопасти в другую стороны от жары крутятся, у третьих фрезовичи сраные.. щяс вот рули и модель шины. на всех никаких нервов не хватит. игнор и всë. ну и баня ещë, только одним помогает, а другим уже ничего не поможет. у меня в реале подобношведских знакомых полно. уже имунитет выработался :) я даже даже тащуся от его постов

друган,я от тебя как бы ничего путнего толком не слышал за всё время, ты даже не можешь обосновать,своё утверждение ,что у csr стик не крутит камеру. ))

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
"Можно спокойно, а можно, как это существо, жалобы на всех писать втихую"

Обормот, такой отважный, готов героически подставиться под маты и потоки помоев, лишь бы был повод забанить))
Не дождёшся))

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
"Смотри тут и тут,для примера."
http://www.momousa.com/products/product ... _style=300

Pioner там почти все рули 350мм парочка только 270 но я бы на дорожную машину такое никогда не поставил,только на карт) там есть даже рули 215 мм, и это очень забавно))))

Добавлено спустя 1 час 6 минут 22 секунды:
Есть у кого данные по весу компонентов?
Педали клабспорт 7кг
но я думал что руль 5 кг,а он оказывается с педалями 5 кг,а без них,2.5

Добавлено спустя 4 часа 17 минут 22 секунды:
Я спросил несколько человек на ютютбе ,которые выложили видео с CSR ,на счёт стика и камеры обзора ,они сказали что это невозможно. :st_ruskiy:
CSR больше видеть не хочу)
  • 0

ИМХО
Shved111
Маршал

PSN ID: shved111
​В настоящее время ЗАБАНЕН

#175 - o6oRmoT » 28 ноя 2011, 19:29

Pioner, Юр, а ты заказ делал на руль?
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#176 - Pioner » 28 ноя 2011, 19:40

o6oRmoT как только он появится снова в продаже так и закажу.
  • 0

Pioner
Эксперт

#177 - o6oRmoT » 28 ноя 2011, 19:55

А если не секрет, где или через кого заказывать будешь?
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#178 - Pioner » 28 ноя 2011, 20:10

Скажу так что,с Европы и не через посредника.
  • 0

Pioner
Эксперт

#179 - olgog » 28 ноя 2011, 23:51

Новый шифтер клабспортовский кто-нибудь пробовал? Стандартный у меня есть - полное г...
Стоит ли новый новый заказать?
  • 0

olgog
Фанат

PSN ID: oleggog

#180 - Pioner » 28 ноя 2011, 23:54

Олег, ты про CSR Shifter Set?
  • 0

Pioner
Эксперт