INTENZO писал(а):Shved111Ты опять ссылаешся на какой то ютубе, мне твой ютубе, до одного места!!! Огрызок журналистского блокнота.........
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Frezovich писал(а):так что всë нармуль
Лёха, ну это наглядно видно, что человек не в адеквате
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:Shved111 писал(а):надо неожиданно быстро рулить с перехватом
Это где ты рулишь с перехватом? У тебя велосипедное колесо в место баранки?
ахахаха, LOL это кто из нас не в адеквате?))
Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:"Мы их читаем только доверяем своим ощущения от всего."
Можно делать выводы о игровых рулях,но как можно иметь свои ощущения но это не относится реальным суперкарам,ок
"а кто то сказал что он катается на них? ты написал что знаешь что и где когда у какой машины отваливается и ломается."
вопрос в чём? могу ссылку дать на статьи)
"кто ругает,наверно все пилоты ф1 злобно плюют на руль перед гонкой?"
Я уже писал что лепестки отлично подходят для гоночных машин,у которых руль вращается на небольшо градус, и руки пилота всегда на руле, там это идеальный вариант.
В дорожной машине руль крутится на 2,5 оборота и тут уже с лепестками сложнее в крутых поворотах справлятся
"Можно и поспорить,ты хочешь сказать что в каждом повороте в игре ты крутишь руль больше 90 градусов?"
не в каждом,но такое часто бывает, так или иначе почему я должен выбирать неполнойценный руль, который удобно крутить только в определённых пределах.
Кстати те же журналисты конкретно ругают спиленные рули реальных машин, за точ то это неудобно и не имеет никакого смысла кроме чисто эстетического.
Ответ самому же себе для тебя не очевиден?
Те, кого не устраивает родной руль делают нечто подобное.
Я нихочу ничего делать, я хочу с завода руль,который бы меня устраивал. Да,если бы у меня был г27 я бы обязательно купил переходник и поменял бы баранку на спортивный руль из автомагазина, но с фанатеком это невозможно, да и кнопки не хотелось бы терять.
Я давно идею продвигал,чтобы логитек например сделали опцию вывода кнопок на отдельном блоке,который можно "прищепкой "прицепить к любой неродной баранке
Криворукость рук надо выравнивать наверно топором,это на каких кнопках у тебя дворники и сигнал?
на кнопках переключения скоростей или ты всё это написал про свой джойстик?
я бы вам вместе с INTENZO посоветовал бы глаза пошире открывать при чтении) DFGT у меня,много раз уже писал.
"ты их считал или читал что тебе написали?"
там смыслоа ноль, одна истерика
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:Frezovich писал(а):спокойней надо относиться. такие люди во всех форумах живут. у одних колëса не накачиваются, у других лопасти в другую стороны от жары крутятся, у третьих фрезовичи сраные.. щяс вот рули и модель шины. на всех никаких нервов не хватит. игнор и всë. ну и баня ещë, только одним помогает, а другим уже ничего не поможет. у меня в реале подобношведских знакомых полно. уже имунитет выработался :) я даже даже тащуся от его постов
друган,я от тебя как бы ничего путнего толком не слышал за всё время, ты даже не можешь обосновать,своё утверждение ,что у csr стик не крутит камеру. ))
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:"Можно спокойно, а можно, как это существо, жалобы на всех писать втихую"
Обормот, такой отважный, готов героически подставиться под маты и потоки помоев, лишь бы был повод забанить))
Не дождёшся))
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:"Смотри тут и тут,для примера."
http://www.momousa.com/products/product ... _style=300Pioner там почти все рули 350мм парочка только 270 но я бы на дорожную машину такое никогда не поставил,только на карт) там есть даже рули 215 мм, и это очень забавно))))
Добавлено спустя 1 час 6 минут 22 секунды:Есть у кого данные по весу компонентов?
Педали клабспорт 7кг
но я думал что руль 5 кг,а он оказывается с педалями 5 кг,а без них,2.5
Добавлено спустя 4 часа 17 минут 22 секунды:Я спросил несколько человек на ютютбе ,которые выложили видео с CSR ,на счёт стика и камеры обзора ,они сказали что это невозможно.
CSR больше видеть не хочу)