Настораживает
я об этом вчера писал, но если что то заказывать, то естетсвенно без предоплаты,с получением в офисе транспортной компании.
В этом случае единственное чем рискушешь-убитым временеи,пока они будут тебя кормить завтраками, если у них проблемы с поставкой.
а без предоплаты даже крупные интернет-магазины не любят отправлять,кроме озона,
Так что эта фирма тоже врятли захочет.
С другой стороны будет ли мошеннический сайт так расписывать ассортимент ,с ценами и подробной инфой о товаре? Даже написано что 11 шт фанатеков на складе))
Может это какой нибудь челнок-одиночка)))
Я попробовал найти отзывы о этом сайте в инете,нашёл только обьяву датированную первым ноября этого года о продаже сайта
Так что история ещё запутанней и подозрительней)
Во всяком случае если его интернет магазин продают,значит там есть что продавать, и он не фейковый
Хотя там речь идёт не о продаже магазина, а именно о сайте инет магазина,а зачем продавать сайт без самого магазина?
Блин,почему в Россию их никто не возит оптом? Например озон? Может им нельзя несертифицированными в РФ товарами торговать, или влом переводить инструкцию и надписи на коробке на русский язык?
Помню года три назад на озионе был в продаже фанатек 911 какой то там модели. в комплекте с педалями и шифтером за 18 тыс руб, а G27 тогда стоил под 15 тыс.
Кстати по моему на моём DFGT который я в озоне заказывал 3 года назад тоже нет ни слова по русски на коробке и в инструкции,хотя точно не помню. Если это так-то это серый руль и торговать им незаконно.
Тут кто то из местных хотел заказать в зоне51 ,прошёл месяц, как дело продвигается?
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:xmobil писал(а):Ладно , я первый проверю потом расскажу
Стоимость GT2(только руль) - 2800 + 400(доставка) грн , где-то 12500 руб , оплата по web-many ...
Кто знает
??? переходник под педали g27 идёт в комплекте
???
а вот кстати тот коммент
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:http://prisho.net/igrovye-pristavki/fan ... gt2eu.htmlЧудные дела..... Вчера смотрел, было написано: "На складе 11 шт" (точно помню) , сегодня уже : "На складе 19 шт")) Сейчас вот пошарил и раздобыл якобы их е-мейл правда нашёл на соврешенно другом сайте через google.
URL:
http://prisho.net/ Телефон: (495) 2298957
Факс: (495) 2298955
Контактная информация
Ф.И.О.: Дмитрий
Организация: Mega - gamer
Страна: Россия
E-Mail:
prisho@inbox.ruЗвякните кто нибудь к ним и отпишитесь.