Я не знаю, что там ребята в Фанатеке по пятницам курят, но посылку в UPS они передали для отправки в Российский Санкт-Петербург, но при этом номер дома и телефон указать забыли
Теперь по-порядку:
регистрировался на сайте фанатека, при регистрации просит сразу ввести адрес. Ввожу свой, дохожу до страны - России нет, т.к. в Россию не доставляют. Ставлю Украину - все ок.
Оформляю заказ, указываю другой адрес доставки, забиваю друзей в Финке - руль уезжает туда.
Вчера заполняю форму RMA - также на сайте фанатека, не Томаса!. В форме RMA есть адрес - забиваю туда свой родной, Питерский, страна Россия уже есть.
А фанатек, обкурившись, вместо адреса из РМА берет адрес из регистрации: с Украиной и без номера дома :)
Короче полуфинал:
Получив письмо сегодня я сразу отписал обратно Ахтунг! Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Россия! В ответ - тишина. И вечером приходит письмо из UPS, что они приняли посылку, в адресе доставки стоит RU, но номера дома, равно как и телефона для связи нет!
Звоню в UPS, говорю так и так. Ответ типично европейский - отслеживайте посылку, как прийдет в Россию - звоните туда-то туда-то, уточняйте адрес ит.д. И да будет вам счастье!
Так что жду 20 декабря уведомление, позвоню, уточню и, надеюсь, получу руль.
Ну а дальше будет вторая часть марлезонского балета - отправить старый руль :). DHL сегодня запросил 12000 руб. :) Почта России - около 2000.