Я их таки разобрал, шевелил там проводки,рекция ноль.
Собрал обратно,было непросто и не факт что всё там ровно встало,так как они не работают и не могу проверить.
Там внутри на микросхеме один разьём для шлейфа на 5 тонких проводков пустой,без штекера кстати.
В общем у меня в наличии всего два однотипных кабеля,наподобии писишного PS/2. Только один очень короткий, а второй подлиннее, короткий с шифтером работает нормально, а вот длинный с педалями неработает.
Не исключено что так как педали бу, могли потерять нужный кабель
Вообще насколько я понял, фиолетовые разьёмы для двух шифтеров ,а зелёный для педалей?
Втыкал педали во все разьёмы,но тщетно.
Причины по которым они не работают ,мне непонятны. Либо на ибей банально подсунули нерабочий товар(хотя чему там ломаться?), либо игра их каким то образом не видит, либо дело в кабеле.
Либо в портах на руле и педалях.
Собственно на педалях только один внешний разьём,так что шансов включить "не туда" нет.
При разборке педалей по моему не хватало пары болтов и никаких следов пломбы.
То что игра не видит,тоже врятли, так как включал их и в фм4 и в гт5.
Вот теперь думаю как педали от DFGT туда приспособить))
А вообще стандартные педали,оказались лучше чем я думал, большие, с хромом, с утяжелённой балластом педалью газа.
Кстати на крышечке для батареек написано что это педали не от GT2 ,а от Turbo S,но не думаю что это влияет на совместимость.