INTENZO писал(а):Масса товара, не играет роли. У меня тоже был заказ на 4-ре коробки и они каждой прописали по 4-ре кг. Хотя у каждой имеется свой вес. А вот то, что тебе почти 300 баксов ещё подвесили, то это действительно странно!
А какой посредник был, ссылку кинь пожалуйста .
Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 13 секунд: Перебрал несколько посредников, разброс цен ничтожен. Короче придушил жабу и решил оплатить заказ, как только станет возможно (праздники мать их) хочу этот бублик и один хрен уже не отпустит
Alexys68 Алексей живёт в Германии, поэтому он покупал свой руль напрямую, без посредников. Правда цена была уже не в баксах,а в евро. Зато доставка обошлась всего10 евриков. А вот видео в котором демонстрируется то, насколько безшумен и быстр новый руль.
DERIY писал(а):Алексей живёт в Германии, поэтому он покупал свой руль напрямую, без посредников. Правда цена была уже не в баксах,а в евро. Зато доставка обошлась всего10 евриков. А вот видео в котором демонстрируется то, насколько безшумен и быстр новый руль.
Да, что тут говорить, тихая приблуда и возвратка быстрей чем даже у PTS и GT2 Уверен с ним эмоций будет ещё больше (если забыть про цену)
DERIY писал(а):Алексей живёт в Германии, поэтому он покупал свой руль напрямую, без посредников. Правда цена была уже не в баксах,а в евро. Зато доставка обошлась всего10 евриков. А вот видео в котором демонстрируется то, насколько безшумен и быстр новый руль.
Да, что тут говорить, тихая приблуда и возвратка быстрей чем даже у PTS и GT2 Уверен с ним эмоций будет ещё больше (если забыть про цену)
Возврат не только быстрей PTS и GT2/GT3RS а так же и быстрей чем у Т500RS! Другими словами это на данный момент самый быстрый руль.
Владельцам (и будущим владельцам) CSR Elite, которые этого не знали - вышла новая прошивка 721 на этот руль. http://www.911wheel.de/?q=node/7640
Как я понял она удаляет последние известные проблемы прошивки 715. Какие именно я так и не понял, но судя по отзывам, вождение/ощущения в форзе улучшились.
Блин, вставлю свой пятак Фанатек прошивками доделывает до ума ФМ4?! Т.к про рассказу одного нашего очень хорошего знакомого, ездить в ФМ4 без мата не возможно.
dimmon7 писал(а):Фанатек прошивками доделывает до ума ФМ4?! Т.к про рассказу одного нашего очень хорошего знакомого, ездить в ФМ4 без мата не возможно.
Всё там нормально давно, просто переключаясь с GT5 на Форзу надо сразу быть готовым, что всё делать надо аккуратней, ошибки более критичны, ехать быстро сложней Следствие это более сложной или кривой физики спорить не стану (гиблое дело) , но заводит! Как всё это выглядит на джое мне по......ю
dimmon7 писал(а):Блин, вставлю свой пятак Фанатек прошивками доделывает до ума ФМ4?! Т.к про рассказу одного нашего очень хорошего знакомого, ездить в ФМ4 без мата не возможно.
ФМ4 они не трогают, а оптимируют свой руль, который как всем известно совсем новый а у новых вещей всегда есть "детские болезни"
И нашего очень хорошего знакомого я знаю здесь лучше всех Просто пацанчик ещё не привык контроллировать газ в медленных поворотах на мощных тачках. На машинах послабей меня этот гад правда уже на некоторых трассах порвал со своим читерским рулём
Кстати мы с ним сейчас прошили его руль. Он всю эту процедуру снял на камеру и после обработки выложит это видео здесь. Первое обновление сразу же при первом старте после прошивки заметно - руль после колибровки теперь сам возвращается в середину.
Serginho_rus писал(а):ФМ4 они не трогают, а оптимируют свой руль, который как всем известно совсем новый а у новых вещей всегда есть "детские болезни"
Сергей, знаю, что не трогают!)) Поглумиться вздумал над ФМ 4 ( фанатам - без обид, ок. Сам фанат автосимов) . Просто по рассказам "читера" мы пришли к мнению , что ФМ4 - это среднее между Р , в жопу его, Фактором и Рейс, мать его, ОН ( он же Рейс Инжекшн). Холиварить на счет рфактора и Рейса нет желания, но по мне так это - полная херня. До ГТ 5 я был фанатом этих вещей. сейчас -
Serginho_rus писал(а):И нашего очень хорошего знакомого я знаю здесь лучше всех
Установка прошивки для руля CSR Elite 1) Включите компютер и скачайте прошивку! 2) Отключите все не нужные программы, особенно ( Антивирус ) ВАЖНО!!! 3) Исползуйте только USB Port от компютера Если у вас возникли проблемы во время прошивки, используйте другой порт USB. ( Запрещено использовать USB HUB) ВАЖНО!!! 4) Подсоединяем руль к компютеру, через USB Port и блок питания руля в разетку, при этом убедитесь, что руль не включен ( Жёлтая кнопка питания!!! ) ВАЖНО!!! 5) Нажмите и удерживайте кнопку Xbox Guide, затем нажмите кнопку питания. Подождите примерно 10 секунд (кнопкa Xbox Guide по-прежнему нажата), после светового кольца, светодиод будет гореть. Продолжайте удерживать Кнопку Xbox Guide в течение еще 3-х секунд, прежде чем отпустить. Теперь руль находится в режиме загрузки. 6) Открываем прошивку на компютере. По мере надобности вводим в ручную PW File Они находятся в папке Firmware! В моём случае, программа сделала всё атоматом! Все три PW File добавленны в свои ячейки.
7) Далее, нжимаем старт и ждём, пока прогрузится первая (Flash Phase 1) инсталяции!
8)Выключите руль ( Жёлтая кнопка питания ) Перезагрузка руля второй раз в режиме загрузчика, как описано выше (шаг 5). Теперь вы увидите следующее окно:
9) Нажмите "Start" и дождитесь завершения обновления-> Phase2 завершена. Если обновление прошло успешно, то на этот раз, руль запустится автоматически . Теперь закройте Прошивку. 10) Руль должен показывать на дисплее вот эти значки "---" 11) Установить центр Калибровки : Руля Введите PC Mode, нажав кнопку BACK (большая кнопка на левой стороне дисплея). 12) Поверните руль, в центральное положение Нажмите и удерживайте 2 нижние красные кнопки.
Положение сохранится в качестве нового центра pуля.
Надеюсь, что кому-нибудь это поможет в дальнейшем! С Уважением INTENZO!
Видео конечно не высший сорт, было записано в попыхах, я не профи в таких делах. Это мы как раз по телефону c Serginho-rus прошиваем
3
Последний раз редактировалось INTENZO 06 янв 2012, 18:20, всего редактировалось 11 раз(а).